Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by miik

1. .
    CITAZIONE (Lucavialli&bobbygol @ 10/5/2024, 13:14)
    Pirlo si trova d'accordo col forum e dichiara niente turnover, a Catanzaro per vincere

Si pero poi schiera ricci titolare (così dice il secolo)
  2. .
    Concordo con voi e aggiungo che credo ci sia anche un po di merito in baronio, suo vice che mi ha sempre dato impressione di essere un umile ma al tempo stesso bravo allenatore
  3. .
    Concordo, anch io tornerei subito a tre punte ma pirlo pare ormai orientato a stare coperto con difesa a 5 anche se questa soluzione ha visto davvero una brutta samp nelle ultime 5 partite, anche se ha ottenuto punti, ma solo grazie a giocate estemporanee dei nostri talenti
  4. .
    Alvarez di testa è forte, deluca non pio sbagliare sto gol mettiamo ntanda piuttosto
  5. .
    Benedetti in panchina, spero entri nel secondo per me è il nostro più pericoloso
  6. .
    Ma si piuttosto di vedere sciagure barreca o peggio stojanovic (che per me può tornare subito al mittente), ci può stare così sfruttiamo i nostri tre migliori e unici difensori che abbiamo e depaoli può scalare dietro
  7. .
    Pare che si voglia optare per difesa a tre, quindi niente barreca come scrivevo sopra
  8. .
    La tesi può essere che a gennaio hanno fatto carichi di lavoro troppo pesanti, e ora si vedono i risultati un po per tutti
  9. .
    CITAZIONE (superpazzo89 @ 15/2/2024, 18:12)
    Si possibile che ogni volta che uno viene squalificato poi si procura un infortunio.

1) Kasami 3 giornate. Alla seconda era già infortunato.
    2) Benedetti si è fatto Male al rientro dalla squalifica.
    3) Yepes ma per fortuna è di nuovo in gruppo stabile.
    4) adesso Giordano.

Cioè questi si allenano per farsi male. Murru starà di nuovo fuori 3 settimane adesso.

Io andrei di

Stankovic
    De Paoli Piccini Facundo Barreca
    Kasami Yepes Darboe
    Benedetti Alvarez
    De luca

Cioè partirei con la formazione tipo Ben conscio che più di 45/60 minuti non possono fare quelli appena rientrati. Ma almeno spingere subito nel primo tempo. l' alternative saranno poi inserire Girelli Askildsen e spostare De Paoli avanzato con Stojanovic dietro. Questo perché si continua a tenere fuori Verre.
    Ma al primo eventuale segnale di fastidio da parte di chi è rientrato in gruppo negli ultimi giorni,lo farei uscire.

Poi finisce come Modena dove primo tempo avanti 2 a 0 nel secondo abbiamo fatto pietà con i sostituti e pareggiato e ci è andata bene. Bisogna pensare ai 90 minuti non solo al primo tempo
  10. .
    CITAZIONE (Fasamzo88 @ 15/2/2024, 15:36)
    Non c'è limite ormai. Pure Giordano (anche se squalificato), Murru si scopre dopo 15 gg cosa si era fatto.
    Uno al giorno toglie i giocatori di torno...

Ci toccherà vedere Barreca titolare a sinistra oltre ancora ad Askildsen.

A meno che faccia difesa a tre senza barreca...
    Askildsen non credo se a centrocampo abbiamo tutti, depaoli kasami yepes benedetti darboe
  11. .
    Posso uscire e andare a prenderlo? È ancora qui vero?
  12. .
    Che poi col senno di poi Giordano dopo quel giallo preso e quella reazione nervosa, invece di togliere ricci si poteva togliere lui e magari si evitava il solito nostro regalo agli avversari. Incredibile come a turno ogni sabato regaliamo o un rigore o un uomo in meno, incredibile davvero, urge psicologo
  13. .
    Anche perche ultimamente pare che il nostro problema sia proprio quello di saper gestire i novanta minuti. Partire più coperti per gestire le energie nel secondo tempo potrebbe essere decisivo (vedi Modena cosa abbiamo combinato nella ripresa...)
  14. .
    Il secolo da questa formazione con esposito unica punta e dietro de paoli e askildsen, e in difesa piccini terzino destro. Sarebbe una squadra un po poi coperta del solito con la possibilità di fare entrare alvarez nel secondo tempo, non male direi approvo