Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by Fasamzo88

1. .
    Giocano ormai a folate, ma hanno fatto 35 minuti quasi perfetti, un gran bel gol coi due terzini coinvolti e diverse altre occasioni. Gli manca un bomber e Soulé non può fare sempre il fenomeno, anzi è in netto calo da qualche settimana o quantomeno non più decisivo come prima.
    La Lazio pareva in bambola ma due minuti dopo al 37' i giallazzurri pigliano un gol che non si può vedere, per un errore di posizione di Okoli che non segue il movimento di Zaccagni libero sul primo palo di insaccare. Ripresa non vista ma Castellanos entra e ne segna due su errori difensivi.
    Se la giocheranno fino all'ultima giornata, come era prevedibile, nonostante l'iniziale exploit.
  2. .
    Martusciello annuncia che ora se ne andrà a casa, ad Ischia. Il suo futuro era chiaro dall'inizio, è rimasto solo per questa gara prima del passaggio di consegne.
    (Belin se li porta male 52 anni, gliene davo almeno 10 in più).
  3. .
    Ma la colpa era di Caserta, ha lasciato la squadra salva e con la quarta miglior difesa. Che presidenti, che dirigenti...
    Viali farà nuovamente i play-out, molto probabile.
  4. .
    CITAZIONE (Edusavius @ 16/3/2024, 19:26)
    esatto azzeccava pochi nomi e sembrava più una radiocronaca modello anni 80

Il barese Enzo Tamborra, terribile... Infatti ho messo audio ambiente, molto meglio (e porta pure bene).
  5. .
    CITAZIONE (matraph @ 16/3/2024, 18:48)
    Inutile parlare del gioco dal momento cha abbiamo vinto, tutto va bene !

Quindi concentriamoci su altro ...ancora una volta nota stonata dell'arbitraggio (in generale non orrendo come gli altri avuti precedentemente) pero' continuo a non capire come si faccia sistematicamente a non osservare la "giurisprudenza" e fisciarci sempre contro...volata di Barreca primo tempo in controattacco con il barese che gli tira la palesemente la maglietta, il blucerchiato si lascia andare ed invece di fischiare l'arbitro lascia andare. Mah !!!
    Secondo tempo, entrata a metà campo di Ghilardi su Puscas, ammonito ! Esattamente la stessa azione più tardi di Zuzek su De Luca, fallo senza giallo !!!!
    Sul rigore non ho capito bene, ma da un'immagine mi sembrava che la palla toccasse nettamente il torace, ma non ne sono sicuro !

Ovviamente la vittoria é merito di una partita perfetta di Stankovic, contento per Leoni, terzo posto per Kazami con il mio "voto della critica" a De Luca che continua ad essere in crescita dal punto di vista della tenuta atletica (ricordiamoci le sue condizioni fisiche penosi di inizio stagione), dopodiché deve assolutamente fare meglio nella cordinazione nei diversi gesti tecnici (e nel controllo palla) e leggermente meglio anche nella forza esplosiva e nella protezione, comunque speriamo che arrivi in doppia cifra velocemente e continui ad assistere i compagni !

Bravo, Ghilardi giallo e Zuzek no. Due pesi e due misure per tutta la gara, soprattutto nel secondo tempo.
  6. .
    Girelli-Depaoli-Ghilardi-Murru-Barreca.
    Abbiamo finito la gara con questa linea difensiva. Ancora di più, vittoria del gruppo.
  7. .
    CITAZIONE (MaxAlmada @ 16/3/2024, 18:24)
    Nota per De Luca: ha i piedi invertiti e l'intelligenza calcistica di un criceto. Anche oggi Inguardabile per 89 minuti. Peró la pagnotta l'ha di nuovo portata a casa con un assist al bacio. Complimenti!

Eh però uno così non farebbe un assist del genere in velocità, col piede sordo tra l'altro...
  8. .
    Comunque azione (bella) del gol persa in tempo reale dalle varie regie. Troppi replay inutili per falletti, troppi.
    King Kasami sarebbe già in doppia cifra, avesse segnato le traverse (2) ed occasioni fallite (4-5).

Edited by Fasamzo88 - 16/3/2024, 18:18
  9. .
    Partitone di rara bruttezza. Con ennesimo rigore inesistente regalato all'avversario. Grande Stankovic a pararlo e poi galletti purgati dall'animale svisseroooo!
    Si va alla sosta nel momento migliore, peccato. Ma speriamo di recuperare chi è ancora fuori e far carburare chi non sta ancora al massimo.

Edited by Fasamzo88 - 16/3/2024, 18:15
  10. .
    Svisssseeroooooo
  11. .
    Ma Kasami cazzooo... È il quinto gol che si mangia davanti alla porta!
  12. .
    Due che vengono abbattuti al limite, manco li vede sto scarso
  13. .
    Ma Giordano no? Magari ci esce un cross decente...
  14. .
    Manco un corner battuto decentemente oggi. Due battitori diversi e due corti per cross Depaoli. Ecchecazzo
  15. .
    CITAZIONE (Luca Della @ 16/3/2024, 17:47)
    Miracoloso stankovic!!! E bravo Ghilardi che ha salvato il gol di braccio :D voglio rivederlo da dietro ma sono abbastanza sicuro