Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by Pietrolozar

1. .
    Dai cazzo...abbiamo buttato 60 minuti avessero giocato dal primo minuto sti asini
  2. .
    Dai va almeno lha buttata dentro...andiamo a vincere sta merda di partita
  3. .
    CITAZIONE (Luke_1973 @ 11/3/2024, 22:08)
    De Luca è praticamente NULLO 😡

Ma no il centravanti serve...è dannoso non solo scarso, perde tutte le palle
  4. .
    C'è Kasami che non ne ha fatta una giusta da inizio partita e leva Darboe...assurdo come abbia fatto di più Esposito in 5 minuti che tutto il primo tempo

CITAZIONE (Tore MB @ 11/3/2024, 21:33)
    Primo tempo molto deludente. L'Ascoli è passato fortunosamente ma poi ha fatto la partita ideale giocando di ripartenza. Solo per un caso non c'è stato lo 0-2. Ma Kasami non può fallire quel tiro a cinque metri dalla porta col piede buono.

Sostanzialmente c'è stato troppo poco ritmo. Si va continuamente all'indietro quando si dovrebbe martellare giocando verso avanti e creando apprensione ai loro difensori. E poi giochiamo in dieci. Alvarez Martinez è totalmente inutile. Non ha azzeccato nulla di nulla e non sembra essersi calato nel contesto, a differenza di De Luca, tecnicamente più scarso di me, ma almeno si sbatte.

Per quanto mi riguarda subito dentro Depaoli ed Esposito. Stojanovic fa il compitino ma non ha la gamba per fare la fascia su e giù e rendersi pericoloso. Serve un gol entro quindici/ venti minuti e poi provare a vincere. Tutto può ancora succedere, ma serve attaccare, non giocare indietro.

Pure Barreca leverei...è scarsissimo
  9. .
    CITAZIONE (Blu Cerchiato @ 11/3/2024, 21:30)
    Domanda a trabocchetto, considerando l'avversario e la classifica, firmereste per un pareggio?

No
  10. .
    CITAZIONE (Gsquared @ 11/3/2024, 20:24)
    E un allenatore che sia capace di far giocare decentemente la squadra senza una prima punta non lo abbiamo, ergo ritorno al mio punto

Perché con la prima punta ci fa giocare decentemente? Ma per favore dai...la state vedendo la partita di De Luca?
  11. .
    Una prestazione da fischiare con tutto il fiato...vergognosi come approccio alla gara, una timida reazione sul finale...troppi palloni persi e troppe figurine in campo...Barreca Stojanovic De Luca Kasami Alvarez insufficienti. Darboe ha iniziato di merda ma dopo aver perso la palla del loro vantaggio ha iniziato a giocare
    Spero in un lavaggio furioso di testa ed un approccio al secondo tempo diametralmente opposto