Doriano MB
    1,440
    Liguria

OFFLINE
    Non l'abbiamo giocato male. Darboe mi sta impressionanti davvero forte forte... E pensare che molti dicevano che era poco tecnico a me invece sembra il migliore. Il gol per me era buono sfortuna sulla traversa. Alvarez mi sembra quei giocatori che si vedono magari poco ma tocca dir o tre palle e una la mette dentro. De Luca che dire? Poi qualcuno storce il naso per il possibile arrivo di okaka. Sarà vecchio fuori forma quello che volete ma quel gol li lo faceva a occhi chiusi con un big Mac in mano e una birra dall'altra. Io proverei ntanda. Manca molto Esposito. Speriamo bene. Forza Sampdoria.

OFFLINE
    Anche oggi, comunque vada a finire, Pirlo avrà alibi enormi. Speriamo alla fine di non dover parlare come al solito di episodi che decidono la partita.

Migliore in campo per ora Alvarez! Con più condizione sarebbe un top per la b
    Un gol annullato non si sa per cosa (ho guardato il replay) una traversa ma li secondo me doveva segnare e almeno un paio di ottimi movimenti

Dovevamo essere 3-0 Alvarez Alvarez De Luca
    Invece siamo paurosamente sullo 0-0 dici paurosamente perché nel poco Brescia visto come sempre su lancio lungo andiamo in crisi (due lisci di Ghilardi, mezzo di Facu) e a sinistra andiamo in tilt con Barreca che perde facilmente la posizione, Darboe che non scala e Facu costretto ad uscire

OFFLINE
    Quel gol li non lo sbagliano Okaka La Gumina e Verre. Nessuno dei 3.

.
  5.     +1   Like

.

Doriano MB
    3,679

OFFLINE
    Tra la nostra capacità di far segnare gli avversari alla prima occasione, la nostra propensione a sbagliare gol già fatti, a non finire la partita in 11, a causare rigori, ad infortunarsi…tremo al pensiero del secondo tempo.

Risultato bugiardo, buon primo tempo.
    Peccato non aver chiuso in vantaggio, sarebbe stato meritato. Ora dobbiamo prendiamoci i 3 punti con secondo tempo gagliardo!

.
  7.     Like

.

Doriano MB
    1,333

OFFLINE
    Vero che riguardandolo il gol annullato è incomprensibile. Contatto veniale.

.
  8.     Like

.

Doriano MB
    437

OFFLINE
    La squadra gioca abbastanza bene. Il rientro dei giocatori importanti ha dato i suoi frutti. Il Brescia ha fatto veramente poco. L’unica cosa che mi spaventa un po’, sono i loro cross. Li fanno molto bene, molto meglio di noi. Speriamo di non scioglierci nel secondo tempo.