Si ma Ntanda è fuori. Questo magari te lo lasciano per la prossima stagione a fare il salto completo tra i grandi. E intanto fa esperienza questi mesi.

A tenuta atletica e difensiva fanno schifo come la prima squadra. Marcatura totalmente sbagliata.

.

.

11,837
    Savona

Dopo il vantaggio si è lasciata l'iniziativa a loro. Si è provato solo ad addormentare il gioco ma poi, quando si avanzava, quasi sempre si perdeva il pallone, a volte in modo pericoloso.
    E alla fine, ovviamente, ci hanno fatto il pareggio.

31,976

Rigore generosamente regalato dall' arbitro ma belle azioni in precedenza. Forte comunque il Loro portiere. Fa delle belle parate. Alesi ha sicuramente più qualità di tutti.

.

.

11,837
    Savona

Un paio di miracoli del loro portiere che, come all'andata, li salva a più riprese. Sul rigore intuisce ma non può nulla.
    Ora dobbiamo tenere botta.

.

.

2,187
    Sampierdarena

perfetto. 2-2 all'ultimo secondo e non è un modo di dire, era proprio l'ultimo secondo.

31,976

Che stupidi. Minuti a fare casino e perdere tempo e poi subisci su un lancio lungo il Gol del pareggio.

.

.

31,976

Da qui si capisce il livello di testa di questi ragazzi. Che poi il loro giocatore fisicamente sia più grosso dei nostri ok ma sveglia.

.

.

11,837
    Savona

Tra l'altro su un rimpallo fortuito (il primo tiro ciabattato la palla è rimasta lì). Comunque troppo rinunciatari nella ripresa e troppi errori in fase di impostazione.

.
  14.     Like

.

2,377

il nostro portiere diciamo che non mi è parso impeccabile. Siamo in un contesto senza campioni, in cui i ragazzi devono crescere e in cui se sei più grosso, anche se sei grammo come la morte, fai la differenza.

.
  15.     Like

.

31,976

È una squadra che ha in pochi elementi ad oggi qualità futuribili. Che poi lo scopo della primavera è portare ogni anno qualche elemento tra i professionisti. Vincere è secondario. Ho visto anche io qualche bella azione in velocità ma scarso controllo del pallone.