Marco Delle Monache con l'Italia "U19"

.

.

103,687

Contro Nord Irlanda era in panchina e credo sia poi subentrato nel secondo tempo.

.

.

103,687

Amichevole: Italia-Irlanda del Nord 3-2 (in panchina, subentrato al 70′)
    Amichevole: Italia-Olanda 0-2- (titolare e sostituito al 65′)

.

.

103,687

Italia Under 19 – Marco Delle Monache
    Amichevole: Serbia-Italia (mercoledì 11 ottobre, ore 18.00, “Metalac Stadium” di Gornji Milanovac, Serbia)

SERBIA-ITALIA 5-4

33' Misitano (I), 44' Mladenovic (S), 1' st Mijatovic (S), 12' st Mladenovic (S), 26' st rig. Delle Monache (I), 31' st Anghelè (J), 35' st Lipani (I), 41' st Vukicevic (S), 45' st Mijatovic (S).

SERBIA: Lejeskic, Dekic, Vasiljevic, Mladenovic, Stankovic, Simin, Bukinac, Petrovic M., Simic, Milosevic. A disp. Marinkovic, Mirosavic, Vukicevic, Sljivic, Mijatovic, Petrovic A., Mircetic, Nedeljkovic, Kovacev, Sremcevic, Velickovic. All. Krivokapic.

ITALIA: Magro, Bartesaghi, Chiarodia, Mane, Palestra, Lipani, Mannini, Parravicini, Misitano, Pafundi, Zeroli. A disp. Calligaris, Amey, Bakoune, Corradi, Saiani, Berenbruch, Menegazzo, Ripani, Anghelè, Cisse, Delle Monache. All. Corradi.

ARBITRO: Miletic (Serbia). ASSISTENTI: Savic (Serbia) e Kuburovic (Serbia). QUARTO UFFICIALE: Milivojevic (Serbia).

Amichevole: Serbia-Italia (sabato 14 ottobre, ore 16.00, “Sports Center” di Stara Pazova, Serbia)

SERBIA-ITALIA 1-3

Bella vittoria della Nazionale Under 19 che, allo Sportski centar FSS di Stara Pazova, si impone 3-1 contro la Serbia vendicando la sconfitta 5-4 di tre giorni fa. L'Italia, dopo essere passata in vantaggio alla mezz'ora (34') con Simone Pafundi (Udinese), trova la rete del raddoppio, una manciata di minuti più tardi (40'), ancora una volta grazie al numero 10 azzurro prima che, ad inizio ripresa (49'), i padroni di casa accorcino momentaneamente le distanze con Jovan Mijatović (Stella Rossa). A sancire definitivamente il risultato in favore degli Azzurrini, ci pensa l'attaccante italo-guineano, classe 2006, Alphadjo Cisse (Hellas Verona) che, a poco più di un quarto d'ora dalla fine (74'), realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro Darko Jeknić per un fallo di mano di un calciatore serbo in occasione di un colpo di testa di Christian Corradi (Hellas Verona) sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella seconda ha giocato oltre mezz'ora nel secondo tempo.