Precedenti tra Sampdoria e Salernitana

.

.

103,686

23 Ottobre 1966. Nel primo incontro tra le due squadre in B, esce un pirotecnico 2-2, coi blucerchiati in vantaggio con Salvi, alla prima occasione, dopo ben quattro avute dai locali. A lungo la Samp amministra, poi nel finale subisce il pari, ripassa in vantaggio con Vieri su assist di Cristin, per poi incassare un altro gol in extremis.

.

.

103,686

14 Marzo 1999. In un periodo che sembrava di piena ripresa, la Samp, priva di Lassisi e Ortega, esce con le ossa rotte dallo stadio "Arechi". La matricola Salernitana gioca meglio, vince e aggancia i blucerchiati a quota 23 (penultimo posto assieme al Vicenza). Decidono, nella ripresa, le reti di Kolousek e Fresi su pregevoli assist di un giovane Gattuso.

Edited by Tore MB - 14/11/2021, 15:05

.

.

103,686

5 Novembre 1999. Le due squadre, reduci entrambe da una amara retrocessione, si ritrovano in B. I padroni di casa da subito nelle zone basse, i blucerchiati in scia alle prime. Segna Flachi nel primo tempo, Palmieri fallisce il raddoppio e la Salernitana pareggia meritatamente con Melosi nella ripresa.

.

.

103,686

10 Settembre 2000. Sotto la guida di Cagni, prosegue il momento magico di inizio stagione (5 vittorie e 2 pari con Napoli e Lazio in coppa). Nel primo tempo Di Michele pareggia il vantaggio doriano di Flachi. Nella ripresa Vergassola e Zivkovic portano la Samp alla vittoria. Di Michele nel recupero accorcia le distanze. Assist per Marcolin, Jovicic ed Esposito.

.

.

103,686

26 Agosto 2001. Dopo la netta sconfitta ad Avellino in coppa (0-3), anche nella seconda trasferta campana in pochi giorni, arriva una netta sconfitta. Samp che all'esordio in campionato si fa trovare svuotata e travolta dall'entusiasmo del pubblico di casa. La partita si decide nel finale, con l'autorete di Lombardo su una punizione di Vignaroli e il raddoppio di Mascara.

.
  6.     +1   Like

.

103,686

10 Novembre 2002. La Samp di Novellino, dopo aver vinto nello scontro diretto col Livorno, appena tre giorni prima, passa anche a Salerno, grazie a un rigore trasformato da Flachi a inizio partita. Vani i tentativi di pareggio della squadra di Zeman, continui nel primo tempo, meno nel secondo, in cui i blucerchiati hanno amministrato bene senza soffrire.

.

.

103,686

21 Novembre 2021. Dopo tre sconfitte, la Samp centra la vittoria grazie a due reti sul finire primo tempo, dopo ben sei occasioni costruite. Vantaggio su cross di Candreva, deviato da Di Tacchio. Raddoppio di Candreva su assist di Quagliarella in contropiede. I locali attaccano nel secondo, ma Audero è impegnato seriamente solo una volta.

Edited by Tore MB - 22/11/2021, 09:26

.

.

103,686

28 Agosto 2022. A Salerno si ha la conferma che questa sarebbe stata una stagione a dir poco difficile. I ragazzi di Nicola straripano con due reti per tempo, quelli di Giampaolo completamente fuori partita e senza furore agonistico. Terza partita senza reti per i blucerchiati in avvio di serie A.

.
  9.     Like

.

103,686

Sono nove fino a oggi i precedenti ufficiali a Salerno, di cui quattro in A e cinque in B. Mai incontrate in coppa a Salerno. Complessivamente quattro vittorie dei granata (tre su quattro in serie A), tre dei blucerchiati (una in A e due in B) e due pareggi. Il computo dei gol è di 15-10 per i locali.