Il disastroso andamento con Vincenzo Montella

.

.

179

CITAZIONE (DMaster2 @ 22/2/2016, 18:37)
    Nel frattempo gli hanno venduto Eder, quello che corre per 3. E quindi tu o ti copri e fai 0-0 come con l'Atalanta oppure giochi più offensivo e i gol li fai ma li prendi pure.

Vero ma siccome stiamo lottando per non retrocedere preferisco fare qualche scialbo 0 a 0! Alla fine due pareggini a reti bianche con Carpi e Bologna sarebbero stati tanta manna!!!
    Purtroppo la nostra squadra è strutturata male e non possiamo reggere più di un attaccante che non difenda.
    Due attaccanti che non tornano potremmo permetterceli se a centrocampo avessimo due incontristi come Duncan ed Acquah ed in difesa.....tre difensori normali!!! ;-)

.

.

44,957
    Chiusa Pesio (CN)

CITAZIONE (Fax_75 @ 22/2/2016, 20:28)

I pareggi contro Bologna e Carpi li avevi fatti, poi ci ha pensato l'arbitro.

.
  3.     +1   Like

.

103,787

CITAZIONE (Tore MB @ 9/11/2015, 13:59)
    A questo punto credo che chiunque sia meglio di Zenga.
    Tanto con tifoseria contro e giocatori che in queste due partite son sembrati molto scoglionati non ha senso prolungare.

:71056_119872594699304_817289_n:

.
  4.     +1   Like

.

44,957

CITAZIONE (Tore MB @ 22/2/2016, 20:03)
    Boh vabbè. Io mi devo essere addormentato per tre mesi e quindi mi sono perso la Sampdoria di Montella che con Eder in campo andava bene. :ph34r:

Un pò di quadra la stavamo anche trovando prima di darlo via.

.

.

103,787

CITAZIONE (DMaster2 @ 22/2/2016, 21:09)

Ripeto, devo essere andato in letargo, nonostante non ci sia stato inverno.

.

.

44,957

CITAZIONE (Tore MB @ 22/2/2016, 21:14)

Qualche risultato si stava vedendo. Poi è arrivato il mercato.

.

.

103,787

CITAZIONE (DMaster2 @ 22/2/2016, 21:28)

Ma di che risultati stai parlando? Ti devo riportare la media punti prima e dopo il mercato? Faceva cagare prima e fa cagare dopo. Anzi 2 pareggini ultimamente li ha presi, e come spesso ricordi tutto sommato poteva fare qualche punto in più.
    Proprio dopo il mercato. :rolleyes:

.

.

179

CITAZIONE (DMaster2 @ 22/2/2016, 21:08)

Si vero soprattutto col Bologna però rimango della mia idea, non ci possiamo permettere ora due punte che non tornano e bada bene che per la mia visione di calcio la punta deve pensare a segnare e non anche a difendere.

.
  9.     Like

.

44,957

CITAZIONE (Tore MB @ 22/2/2016, 21:46)

Dei sette punti tra lazio e genoa per esempio. Poi vabbè becchi la juve e si sa come finisce. Becchi il Carpi e pareggi, per poi subire un furto arbitrale. E poi vendi Eder.

.

.

103,787

CITAZIONE (DMaster2 @ 22/2/2016, 21:56)

Juve in casa perdi, Carpi (!!!) perdi, Napoli in casa perdi e ne prendi 4. Prima delle due vittorie (uniche in 4 mesi) 4 sconfitte e 1 pareggio. Calendario, arbitri, Zenga, mercato, sfiga, malocchi, stregonerie, fantasmi. Ma Montella non ha colpe.
    Ah nel mentre a Del Neri hanno rinforzato la squadra.

.
  11.     +3   Like

.

18,659
    Bologna

Non so, dov'eri il 5 gennaio 2016 quando abbiamo fatto 70 minuti CELESTIALI fra copertura del campo, attenzione, pressing e gioco?

Con la Juve non abbiamo demeritato, abbiamo fatto l'unico gol preso nel 2016 da Buffon, scusa se è poco.
    Col Carpi oggettivamente male, ero lì.
    Col Napoli in forma quasi ingiolabili, averne fatti 2 è quasi un miracolo. E un sentito grazie a Barreto per aver indirizzato la gara in un certo modo.
    Col Bologna secondo tempo ottimo dopo un primo obbrobrioso: era pari, rigore inesistente e persa.
    Col Toro era vinta a 10 secondi dal termine, rinvio a culo sull'unico che ne aveva ancora dei loro perché entrato da 10 minuti, due punti persi, ma era vinta anche nei valori in campo.
    Con la Roma in serie di vittorie abbiamo rischiato il colpaccio, ci ha ovviamente detto male con la traversa di Cassani.
    Con l'Atalanta rigore negato, rischiato solo nel primo tempo quando il gol di Pinella era probabilmente regolare.
    Con l'Inter abbiamo fatto noi la partita, pagati 2 errori di Fernando e uno di Muriel e Ranocchia.

La differenza con Zenga è che probabilmente tutte queste cose non sarebbero accadute perché i passaggi per creare quello che abbiamo creato non li avrebbero azzeccati e nemmeno pensati :)

.

.

103,787

Ma qualche barlume di bel gioco l'ho visto pure io, non son cieco. Però... c'è un però: nel mentre in 4 mesi ci ha portati nella merda. Con una squadra che sulla carta vale un decimo posto in questa serie A. Il resto sono "se" e "ma" che non fanno classifica.

.

.

44,957

CITAZIONE (Tore MB @ 22/2/2016, 22:05)

Scusa dove ho scritto che non ha colpe? E col Carpi abbiamo perso solo per un furto. Per il resto rimane quello che ho detto prima. Montella è partito male ma poi qualcosa era migliorato. Poi il mercato invernale è stata la mazzata finale.

.
  14.     Like

.

103,787

Tra l'altro qualche bella partita o parte di partita l'avevamo fatta anche col predecessore. Con la differenza che qualche punto arrivava ed eri a metà classifica. Dai la cantonata a Novembre l'abbiamo presa tutti insieme (me compreso), ora speriamo che Montella raggiunga almeno la salvezza e poi si trovi la soluzione migliore per tutti. Qui, anche se dovesse fare 16 punti nelle ultime 12 (tenendo la media di Zenga), ha fallito miseramente. Ma io credo che lui sia il primo a rendersene conto, magari già Domenica pomeriggio...

.
  15.     +1   Like

.

3,733

CITAZIONE (Nico Blucerchiato @ 22/2/2016, 22:08)

Leggendo alcune difese di Montella basate sul fato e sugli arbitri scopro che a Vincenzo lo stimavo e lo stimo molto più io che sottolineo gli errori e lo metto in discussione di chi lo sostiene.
    Qua proprio non passa l'idea che se giochi bene 70 minuti e poi concedi 3 tiri liberi si va dritti all'inferno.
    E va beh, vorrà dire che sulla tomba scriveremo "tanta sfiga ma meglio del pelato"