girone A, 13° giornata

.

.

28,727

Samp che torna a vincere e batte a domicilio lo Spezia terzo in classifica.Partita complessa alla vigilia,bravi ragazzi.Reti di Corsini e De Filippi.

Edited by Tore* - 24/12/2014, 10:14

.

.

103,690

Debacle interna per lo Spezia di mister Gallo che è stata sconfitta per 2-1 dalla Sampdoria di Enrico Chiesa. Partita che era iniziata bene per i padroni di casa con Paccagnini che incredibilmente sbaglia una ghiotta occasione a tu per tu con Massolo. Reazione della Samp al 12′ con Corsini che sfrutta una corta respinta della retroguardia spezina e infila dal limite Saloni. Spezia che cerca subito il pareggio con il colpo di testa di Paccagnini che termina di pochissimo a lato. Al 24′ il raddoppio dei doriani con De Filippi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo la mette dentro. In chiusura di primo tempo proteste degli aquilotti per un fallo ai danni di Nura in piena area di rigore con il direttore di gara che lascia correre.

Nella ripresa i ragazzi di Gallo provano a ribaltare la gara e al 55′ protestano ancora animatamente per un fallo di mano in piena area di rigore doriana con l’arbitro che nuovamente non interviene. Al 63′ occasione per Russo dalla distanza che sfiora la traversa. Spezia che non demorde e al 90′ trova il gol con Vignali con il colpo di testa su cross di Miocchi. Rete che riaccende le speranze dei bianchi che al 92′ hanno l’occasione di pareggiare con Massolo che compie un miracolo sulla rovesciata di Ceccaroni.

Tabellino:

SPEZIA: Saloni, Nura, Cauz (1’st Terminello), Schiattarella (1’st Russo), Ceccaroni (C), Crocchianti, Antezza (20’st Miocchi), Vignali, Sadiq, Bastoni, Paccagnini. All. Gallo Fabio

SAMPDORIA: Massolo, De Filippi, Massa, Petdji, Luciani, Blanco, Calo (29’st Serinelli) , Ivan (C), Oneto, Lulic (22’st Berkai), Corsini (36’st Caorsi). All. Chiesa Enrico

Marcatori: 12′ Corsini, 24′ De Filippi., 90′ Vignali