Alessio Romagnoli è stato, infatti, convocato dalla Nazionale Under 21 italiana per le qualificazioni europee

Alessio Romagnoli è rientrato a Genova . La convocazione del centrale, come comunicato dalla FIGC, è stata difatti revocata per via dell'infortunio che gli ha impedito di prendere parte alle ultime uscite.

.

.

103,516

Si radunerà domenica sera a Fiumicino l'Italia Under 21, che chiuderà il suo 2014 con una gara amichevole contro la Rappresentativa della Lega di Serie B. Un'Under 21 che - proprio come la Nazionale maggiore - si tinge di blucerchiato. Luca Rizzo e Alessio Romagnoli, due delle più belle realtà della Sampdoria di Sinisa Mihajlovic, sono stati convocati dal commissario tecnico Luigi Di Biagio per il test in programma martedì 16 dicembre (ore 12.30) allo stadio “Provinciale” di Trapani.

.
  4. B2bAlive

.

Penso che a meno di terremoti alla fine del prossimo anno solare lo si vedrà già con la nazionale maggiore.

.

.

5,291

CITAZIONE
    Prestazione sfortunata per Romagnoli in U21
    27.03.2015 22:09 di Giuseppe D'Amico per sampdorianews.net

2-2 è il verdetto finale alla "Benteler-Arena", dove le selezioni Under 21 di Germania e Italia si sono affrontate in un match amichevole.
    Nella prima frazione la partita è stata sbloccata da Marcello Trotta, che al 38' ha messo in rete con un gran colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo del blucerchiato Alessio Romagnoli, protagonista di una prestazione sfortunata. Il centrale in prestito dalla Roma infatti ha messo lo zampino in entrambi i gol subiti dagli azzurrini, prima spizzando di testa una conclusione diretta in porta su cui Bardi può solamente intervenire a mano aperta, ma non evitare il successivo tap-in di Bittencourt, che pareggia i conti, poi causando il dubbio rigore del 2-2 trattenendo, in maniera poco vigorosa, un avversario proprio sotto gli occhi del direttore di gara. Il penalty verrà realizzato da Leitner all'85', in risposta al gol del momentaneo 1-2 realizzato da Verdi con una conclusione chirurgica circa 7 minuti prima.

.

.

23,151
    Campomorone (GE)

Ieri Romagnoli ha subito quel classico tipo di rigore per trattenuta in area che in Italia non danno mai ma che in Europa puniscono