.
  1. Baxeico
        +1   Like

.

Giacomo Calò è un giovane centrocampista classe ’97 che quest’anno ha compiuto il salto dalla formazione Allievi alla Primavera della Sampguidata da mister Chiesa. Per i lettori diMondoPrimavera non sarà certo un nome nuovo, ve ne avevamo infatti già parlato in occasione della prima uscita stagionale della Primavera blucerchiata. Contro il Valdo in amichevole, il 26 luglio scorso, non arrivò alcuna vittoria, ma Chiesa scoprì un nuovo talento tra i suoi: 2-2 il risultato finale, entrambi i gol della formazione genovese a firma del giovane Calò. Ora si ritorna a parlare di lui. Ieri si è disputata la gara d’esordio in campionato per la Primavera doriana contro il Trapani in trasferta: 1-2 il risultato finale. Dopo essere passata in vantaggio nei primi minuti del primo tempo, proprio con Calò, è arrivato anche il secondo gol dei blucerchiati a firma di Corsini; a nulla è servito il gol di Costa per il Trapani al 41′. Buona la prima per i ragazzi di mister Chiesa, mentre continua dunque il momento magico del giovane Calò, che sulla propria pagina personale di Facebook ha esternato tutta la gioia per la vittoria e per il suo primo gol in campionato.