+1   Like

.

CITAZIONE (PedroPe @ 27/4/2014, 23:46)
    CITAZIONE (Meta @ 27/4/2014, 23:42)
    Quello di Catania non è stata una 'zampata' ma un gran gol costruito e realizzato da solo.
    Se avesse anche il colpo di testa e ' senso' del gol...sarebbe fuori badget e probabilmente lo diventerà. :at5.png:

Si ma di fatto ha messo in mostra fisico,gran velocità..e solo sprazzi di concretezza (anzi ben poca)
    In quell'ipotesi non sarei troppo scontento.Se per caso andasse al mondiale e ricevesse delle offerte (peraltro Osti gli ha fatto un contratto che scade nel 2016 quindi c'è anche un discorso rinnovo da affrontare) alte ci eviterebbe di vendere giocatori come Mustafi o altri...quindi sarebbe una fortuna.

Se Osti si fa fregare Chuka cincischiando sul prolungamento, dopo che abbiamo tutti visto che non sara' un Vialli ma manco un Macheda, mi viene da pensare che il suo operato sia volontario.

OFFLINE
    Grande rimonta e con un uomo in meno, mi è piaciuta la reazione della squadra dopo lo svantaggio e per quello che si è visto in campo la vittoria è più che meritata. Il chievo è venuto qui a difendersi ad oltranza per fare un pareggio, a ogni minimo contatto erano sempre in terra e dopo il loro vantaggio si sono chiusi ancora di più ma siamo stati bravissimi a scardinare il loro muro nonostante l'inferiorità numerica. Da notare come Soriano sia stato letteralmente trasformato da Sinisa, ora è tutto un altro giocatore rispetto agli anni scorsi, Cassano ci aveva visto bene indicando in lui un giocatore con del potenziale (finora inespresso), ora sta iniziando a dimostrare qualcosa...sono felice per lui visto che l'ho criticato e tanto in passato quando sembrava un corpo estraneo, ma ora è giusto elogiarlo e sottolineare questa sua crescita che spero continui anche in futuro.

OFFLINE
    Aggiungo una nota al mio commento: imperioso Regini nella discesa e nel tocco (giocata di fino) che innesca l'azione del gol.
    Se fosse stato un altro giocatore a fare una azione simile (tesserato con un altro club) lo avrebbero incensato come pochi ...Medesimo discorso per Eder (Poncherello) con il suo morbido e delizioso tocco di esterno .....Da antologia

CITAZIONE (SimoSamp @ 28/4/2014, 01:43)
    Da notare come Soriano sia stato letteralmente trasformato da Sinisa, ora è tutto un altro giocatore rispetto agli anni scorsi, Cassano ci aveva visto bene indicando in lui un giocatore con del potenziale (finora inespresso), ora sta iniziando a dimostrare qualcosa...sono felice per lui visto che l'ho criticato e tanto in passato quando sembrava un corpo estraneo, ma ora è giusto elogiarlo e sottolineare questa sua crescita che spero continui anche in futuro.

Era solo una questione di "testa" per Soriano, è evidente. Gi anni scorsi non riusciva neppure a mettere in campo una tecnica che evidentemente aveva ma non mostrava. Lo vedo anche più tranquillo, meno falloso (faceva falli cattivi ed inutili) e corre anche parecchio da una parte all'altra, si vede che ci ha preso gusto a stare nel vivo dell'azione.

.
  5. Bruschi Blucerchiati
        Like

.

Partita dominata tranne l'azione del loro gol del tutto estemporenea. Ma dall'arrivo di Sinisa questa squadra ha sempre dimostrato di giocarsela in tutte le situazioni percui nessuna grande novità (menomale che è così). Per il resto partita ovviamento con poco senso se non quello di interrompere una striscia negativa (che non è poco).
    Vengo al punto. La cosa che più mi ha fatto godere è che ieri la partita del Chievo è stata l'emblema della schifezza del calcio italiano (e per italiano intendo della maggior parte degli allenatori italiani). Questi sono venuti a Genova per portare a casa lo 0-0 e sullo 0-1 con uomo in più si sono difesi maggiormente. E' veramente scandaloso che squadre del genere possano salvarsi e al gol del 2-1 la soddisfazione di vedere la faccia di Corini non ha avuto prezzo. Spero che allenatori simili, ce ne sono altri, non vengano riproposti mai più in serie A.

.
  6. B2bAlive
        Like

.

Abbiamo fatto un buon primo tempo in cui ci siamo stati solo noi in campo ma ci e' mancata la zampata sottoporta e soprattutto abbiamo gettato via con Soriano, Gastaldello e Sansone tre occasioni enormi.

Abbiamo rischiato di buttare la partita nel cesso con la proverbiale cavolata sull'unica volta in cui il Chievo e' uscita dalla sua meta' campo, abbiamo infine avuto la reazione e l'orgoglio per rimontare e vincere in dieci quando ormai era assolutamente contropronostico.

Si puo' dire che il Chievo, una squadra che viene a fare le barricate per un pareggio, che passata mircolosamente in vantaggio sia di punteggio che di uomini invece di cercare di chiudere la partita pensa ad addormentarla e continuare a difendersi e riesce a prendere due gol in dieci minuti in superiorita' numerica e' una formazione che e' ridicolo pensare possa restare in serie A e che urge che la serie A sia riportata almeno a 18 squadre ?

Fiorillo ng: a parte il rigore praticamente gli fanno 1 tiro in novanta minuti.
    De Silvestri 6: partita diligente ma con pochi spunti di nota, inoltre tiene in gioco mezzo Chievo salendo male in occasione del rigore.
    Gastaldello 6: praticamente spettatore non pagante, non riesce a deviare in rete a porta vuota nel primo tempo la palla dell'1-0.
    Mustafi 5: gravissima ingenuita' dovuta all'inesperienza, un conto e' rischiare di prendere gol, ma molto peggio e' prendere rigore + espulsione cosi'.
    Fornasier sv
    Regini 7: sempre piu' a suo agio come terzino sinistro, la progressione che porta al gol di Eder per il provvisorio 1-1 e' davvero straordinaria.
    Palombo 6,5: gioca un buon primo tempo come metronomo del centrocampo smistando bene la palla, tenendo alto il baricentro della squadra, sacrificato dopo il rigore per inserire Fornasier.
    Krsticic 5,5: il compitino nel primo tempo, diligente e ordinato ma senza lampi, un'apertura o un filtrante dei suoi. Finisce piuttosto presto la benzina nella ripresa sparendo fino al cambio.
    Renan sv
    Soriano 6,5: il piu' attivo del nostro centrocampo, svaria, cerca la chiave per scardinare la barricata clivense, si divora il gol dell'1-0 ma si rifa' nella ripresa approfittando dello svarione di Hetemaj e firmando con la sua zampata il gol partita in pieno recupero.
    Eder 6,5: anche in una partita in cui sembrava non riuscirgli nulla, quasi mai in grado di saltare l'uomo, nessun tiro, poco nel vivo della manovra, due lampi e sul primo salta il portiere e il Chievo si salva per miracolo, sfiorando il vantaggio, sul secondo firma il pareggio infilandosi benissimo in area sul suggerimento di Regini e rubando il tempo ad Agazzi con un colpo d'esterno sul primo palo da urlo. Insomma decisivo anche quando non e' in giornata.
    Sansone 5,5: una buona occasione nel primo tempo ma spara addosso ad Agazzi, poi pero' piu' nulla. Non ha il fisico di Gabbiadini e non riesce a dare la stessa intensita' al suo gioco finendo per accendersi a lampi ma incidendo poco, e' piu' punta e mi sembra fatichi da attaccante esterno.
    Okaka 6: il suo lavoro di sportellate e difesa del pallone e' impressionante, ma ieri eccede troppo intestardendosi un paio di volte nel cercare l'azione personale ad effetto ed ignorando il compagno libero per lo scarico. Sempre circondato dal fort Apache clivense ha pochissime chance sottoporta, e anche quando si libera bene sono i compagni a difettare nel traversone fornendogli pochi palloni.
    Gabbiadini 5,5: felice per il rientro in campo dall'infortunio, anche se si vede la ruggine di un mese fuori e fatica terribilmente a entrare in partita.