Sospesi & Bannati
    13,380
    Pescara

OFFLINE
    :ola: Primo tempo giocato bene ed a viso aperto per 25 30 minuti poi siamo calati molto...nella ripresa male fino all'azione di Eder ciccata da Manolo che poi si è riscattato facendo un gran goal su punizione :rolleyes:.

Mi è piaciuto tantissimo Mustafi..specie nel primo tempo ma anche gli altri della difesa hanno retto bene soprattutto contro Immobile che è in forma...mentre Cerci ha fatto pena...Okaka bene nel primo tempo ma nella ripresa non ha mai fatto salire la squadra se non nel finale...cmq sempre una sorpresa in quanto me lo aspettavo inutile alla causa invece può servire eccome (peccato per la sua traversa sarebbe stato 1 bel goal).

Cmq dopo le due sconfitte di fila ci voleva questa vittoria che fa tornare il sorriso con 31 punti in classifica.

Edited by marcosamp23 - 2/3/2014, 17:09

.
  2. pupobuono
        +3   Like

.

spero di non sentire ora ...cose tipo è fenomeno okaka ...scusa da costa ...e scusa osti...abbiamo vinto e godiamo...il resto sono chiacchiere =D

OFFLINE
    Grosso passo Avanti verso la salvezza. Prova gagliarda, ma troppo difensiva nel secondo tempo. Bravo Da Costa nelle uscite, ma per il resto gli hanno tirato addosso.

Tre punti d'oro ed inaspettati!!
    Non è stata una partita semplice, l'ultimo quarto d'ora del primo tempo è stato davvero difficile, ma siamo rimasti sempre ordinati!! Bravi a tutti! :)

Bene così ragazzi andiamo!!!! ;)
    Sono molto contento, la prestazione è stata buona anche se non brillante specie nella prima frazione del secondo tempo
    Comunque squadra all'altezza della situazione che in un campo difficile ha dato l'anima
    Mihajlovic ha messo in campo una squadra ben organizzata e mentalmente preparata che tatticamente ha imbrigliato per gran parte il loro fulcro di gioco cioè Cerci
    Manca poco alla salvezza, praticamente 8-9 punti, forza Samp!!

Ps. A più tardi le mie pagelle ma anticipo:
    Ottimi Da Costa (alla faccia!), Mustafi e Okaka, bene Soriano e Gabbiadini, benino Eder

.
  6.     Like

.

13,380
    Pescara

OFFLINE
    CITAZIONE (Australian @ 2/3/2014, 17:08)

Da Costa ha fatto bene ma concordo che sono stati tutti tiri su di lui o centrali...anche se cmq era sempre pronto oggi.

L'unico male è stato Bjarnason

Ma ha giocato a stento 10 minuti (e si giocava solo per arrivare alla fine)...che doveva fare?!

.
  9. Flachigoal75
        Like

.

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee e vai finalmente Da Costa decisivo tre punti dolci come il miele grande Samp

OFFLINE
    Oggi Da Costa migliore in campo.,,grande partita di Mustafi è ottima prova di Okaka che ci mette un sacco di impegno quando gioca...Sufficienti tutto il resto della squadra..però rimane il fatto che usando questo modulo la benzina cala nettamente durnate il sendo tempo.
    Nella ripresa siamo stati schiacciati fino al gran goal di Gabbiadini..

OFFLINE
    Vittoria fondamentale.Ci allontaniamo,quasi definitivamente,dalle zone caldissime e restiamo agganciati al gruppone del centro classifica che credo resterà così com'è perchè non vedo come Milan e Lazio possano far punti contro Juve e Fiorentina stasera.Quindi meglio di così non poteva andare,adesso siamo veramente a 2-3 vittorie dalla salvezza e domenica col Livorno possiamo avvicinarci ancora di più.Sulla partita avete detto già tutto voi,l'abbiamo interpretata molto bene all'inizio,dove oltre al gol potevamo tranquillamente fare il secondo sempre con Stefanone (partitone oggi!!!!!),poi tra il 30' del primo tempo e il 20'-25'esimo della ripresa loro sono logicamente venuti fuori,accelerando i ritmi e mettendoci sotto pressione,anche se occasioni clamorose non ne hanno create e comunque Da Costa è sempre stato molto molto attento finalmente.Poi la perla di Manolo ha chiuso la gara ed è arrivata una vittoria tutto sommato meritata.Tutti più che sufficienti ovviamente,anche chi è entrato nel secondo tempo,ma su tutti spicca Mustafi: non so se esiste e com'è la partita perfetta di un difensore,ma la sua prova oggi si avvicina proprio alla gara perfetta.Forse l'unica imperfezione è stata quando immobile lo ha superato don un pallonetto e c'è stata la chiusura di Gasta pochi secondi prima che uscisse,ma per il resto non ne ha sbagliata una:almeno 8,5 tutta la vita.

Adesso sotto col Livorno che i 3 punti di domenica sono ancora più pesanti e decisivi.

CITAZIONE (pupobuono @ 2/3/2014, 17:08)

Beh dopo che molti gli hanno detto che era un paracarro obeso...... quantomeno gli si deve dire che è un acquisto utile......e che al netto delle cifre che sanno realmente solo Samp e Parma tra lui e Pozzi ci stiamo giovando noi.

.
  13.     Like

.

44,935
    Chiusa Pesio (CN)

OFFLINE
    3 punti preziosissimi e finalmente torniamo a battere i granata. Per una volta l'arbitro non ci ha dato contro. Grazie agli altri risultati siamo virtualmente salvi, speriamo di continuare così e di non mollare psicologicamente.