Fossi in Manfredino (copyright Tore MB ) andrei da Sogliano e gli direi: "Mia, abbiamo il mercato bloccato pwr l'indice, questo è il budget, vendimi chi non serve e fammi una squadra da vertice"...

.

.

2,963
    Genova, La Superba.

Ho visto gli ultimi 20 minuti circa. Bene per la vittoria, male per il finale carico di nervosismo, sia negli ultimi minuti che nel post partita (Henry si è beccato un rosso DOPO il triplice fischio...).

.

.

1,624

Vittoria molto importante nello scontro diretto di Lecce(anche i pugliesi,come il Frosinone,sono in netto calo negli ultimi mesi)
    :per la salvezza(tagliando fuori ormai solo la Salernitana)se la giocano in 7.

.

.

16,592
    Brisbane, Australia

Ho visto il secondo tempo ed il Verona ha difeso in modo solido. Il Lecce ha creato poche vere occasioni da gol.

.

.

11,749
    Savona

CITAZIONE (Alieus @ 10/3/2024, 14:29)

...si è anche beccato una testata da D'Aversa, che credo andrà incontro ad una pesante squalifica.

.

.

22,145

Grande e importante vittoria dell' Hellas Verona...
    Mentre anche L Empoli sta perdendo con questa vittoria i fratelli Veronesi possono rimanere in piena corsa per la salvezza

.

.

73

CITAZIONE (Zio Ale @ 3/3/2024, 18:35)
    Quindi anche senza un euro e vendendo tutto e bene e prendendo gente che ha fame si può fare bene anche in Serie A.
    Giusto per dircelo.
    Bravi butei.
    Già lo scorso anno avete fatto un piccolo capolavoro.
    Questo sarebbe ancora più notevole

E si chi l’avrebbe mai detto ? il Verona l’anno scorso si è salvato e quest’anno è sulla buona strada (risparmiando molti soldi ).

Edited by Tore MB - 10/3/2024, 16:34

.

.

1,624

CITAZIONE (Blucerchiando @ 10/3/2024, 15:08)

Comunque gesto folle e inqualificabile quello di D'Aversa,che da una testata ad Henry:l'allenatore dice che negli ultimi minuti l'attaccante veronese non ha fatto altro che provocare,però così è troppo...follia pura!

.
  9.     Like

.

1,079
    Villafranca di Verona

Tra le squadre in piena lotta per la salvezza, l'Hellas è quella che sta andando meglio in questo momento, ieri ha centrato una vittoria che è anche una brutta sconfitta per il Lecce, che ha sentito la responsabilità di dover fare risultato in casa propria e con D'aversa che ha pagato a caro prezzo l'aver perso il controllo di sè. L'Hellas ieri è riuscito a sfruttare il difficile momento degli avversari, ma tutto può ancora succedere.

.

.

103,568

Vittoria all'ultima azione con colpo di testa di Coppola nello scontro diretto con l'Udinese.

.
  11.     +1   Like

.

11,427
    Zena

Successo casalingo più che meritato, dopo due legni colpiti in precedenza con Noslin e Folorunsho. Che piedino Duda, subentrato nel finale mette due cross da piazzato perfetti sulla testa dei compagni (prima Folorunsho-traversa e poi Coppola match winner).
    Capolavoro assoluto di Marco Baroni, 31 punti il 20 aprile. Ancora 4-5 forse 6 pt e sono salvi.
    E complimenti, di nuovo, a quel fenomeno di Sean Sogliano. Un DS superbo.

.

.

22,145

Sono contento per i fratelli Veronesi spero riescano a salvarsi anche quest' anno
    Baroni sta facendo un grande lavoro se si tiene conto che a Gennaio le hanno pure venduto i migliori

.
  13.     +2   Like

.

Di blucerchiato tingi i sogni..

54,467
    Genova-Castelletto

Baroni sta facendo un grande lavoro. Squadra sfasciata a gennaio ed è ancora lì a lottare.

.
  14.     Like

.

11,749
    Savona

CITAZIONE (Fasamzo88 @ 20/4/2024, 22:51)

L'ho sempre stimato (tanto che questa estate era il n° 1 nella mia personale lista di preferenze per la nostra panchina) ma a gennaio, quando gli hanno smembrato la squadra per risanare il bilancio, pensavo che sarebbe stata una lenta agonia. Invece sta facendo un capolavoro, insieme agli uomini-mercato che hanno pescato molto bene, ma a gennaio amalgamare il tutto e farli rendere è molto complicato.
    Complimenti sinceri.

.
  15.     +1   Like

.

1,079

Il punto preso a Bergamo e i 3 nello scontro diretto di ieri hanno compensato quelli persi prima contro il Genoa, quella sconfitta poteva essere un brutto colpo ma c'è stata la capacità di reazione immediata; la salvezza è più vicina ma è ancora tutta da conquistare, si tratta soltanto di resistere e portare a casa qualcosa nelle ultime partite per quella che sarebbe un'altra impresa dopo quella dello scorso campionato.