10,745
    Genova

OFFLINE
    CITAZIONE (chesivinca chesiperda @ 12/5/2012, 17:10)
    Mah ????? partita strana . Era destino che vincessimo. Classica partita di fine d'anno. Buoni i tre punti ed il goal di Icardi, per il resto meglio lasciar perdere.
    La Samp senza Eder e Pozzi fatica mostruosamente. Speriamo di recuperarli presto, le prossime partite troveremo avversari meno concilianti.

Ma per una volta godere e basta no?

.
  2. gatto da caruggi
        Like

.

bravissimi
    concordo al 101 % con federer ed australian (mantovani soprattutto) aggiungerei un plauso per foggia (sua la traversa sul primo gol e poi lo hanno citato spesso alla radio) ed ovviamente per icardi, bravo davvero ....
    il mister lo perdoniamo d'ufficio per lo scherzetto fornaroli ....

.

Immensa prova di carattere da parte della squadra. Dopo un primo tempo sottotono, ci siamo decisamente riscattati nel secondo. Contentissimo per Icardi che oggi ha dimostrato di avere qualità!

OFFLINE
    Qualcuno si chiedeva se Maurito sul goal fosse in fuorigioco. Ebbene, no, perfettamente in linea (qua il pallone di Costa è appena partito):

OFFLINE
    CITAZIONE (Australian @ 12/5/2012, 17:09)
    Volta fa' paura, come pure Da Costa, entrambe coinvolti nel gol contro.

Su Volta hai ragione ma a Da Costa non si può rimproverare NULLA, sempre sicuro e affidabile, tra l'altro ha fatto anche un mezzo miracolo.

OFFLINE
    Dimenticavo Da Costa davvero miracoloso!

OFFLINE
    Dopo un primo tempo da bestemmia, risorgiamo nella riprese e corsari in 10 contro 11 espugnamo Castellamare.

I miei voti:
    Da Costa: 5. Le lacune nelle uscite sono troppo penalizzanti per noi, non dà sicurezza al reparto. tra i pali non sarebbe neanche male (oggi un paio di interventi pregievoli che gli alzano il voto, altrimenti sarebbe da 4).
    Rispoli: 6. Gladiatore.
    Rossini: 6,5. Il più attento del reparto difensivo. Si produce anche in un'incursione in area avversaria ottenendo un calcio d'angolo.
    Volta: 3,5. Non è presentabile come giocatore. Oltre a causare il gol dell'1-0 in combinazione con da Costa, stava per farne fare un altro, quando, palla in mezzo alle gambe, non sa davvero cosa fare. Poi falloso, irruento, non riesce a fare un anticipo pulito. Persino di testa ne cicca parecchie. Un disastro oggi.
    Costa: 6. Cresce nella ripresa e aiuta a difendere il risultato.
    Soriano: 6. Primo tempo da desaparecido, meglio nella ripresa, il mister lo deve aver "motivato" per bene.
    Munari: 6,5 (mezzo voto in più per il gol). Stesso discorso di Soriano, meglio la ripresa.
    Obiang 6,5: Primo tempo da 7,5 , poi la stanchezza si fa sentire (per fortuna che migliorano i compagni di reparto). Speriamo che non si sia fatto male.
    Foggia: 7. La fascia da capitano lo responsabilizza e oggi gioca davvero un'ottima partita (quell'incrocio dei pali sta ancora tremando!).
    Pellè: 4,5. Non stava giocando male, ma non ti puoi far ammonire due volte in maniera stupidissima e lasciare la squadra in 10 in una partita delicatissima.
    Fornaroli: 4. Inutile. Si divora anche un gol tirando addosso al portiere da posizione ottima.

ICARDI: 8. E pensare che non volevo debuttanti in questa partita! Gol anche molto bello, alla Inzaghi. Che gioia esordire in questo modo e regalarci la quasi certezza dei play off!

Kristcic e Lascko: sv

Iachini _ formazione iniziale: lo avrei ammazzato quando ho visto Fornaroli titolare.
    Iachini _ post intervallo: Come cavolo li deve aver alzati da terra!!!!!!! Munari e Soriano, nulli nel primo tempo, cominciano a carburare...poi un'atteggiamento sicuramente più volitivo complessivo di tutta la squadra (a parte lo scarsone Volta e Da Costa che non esce mai), ci porta alla vittoria play off...sì, oramai non mi nascondo più: PER ME E' FATTA!

.
  13. federer91
        Like

.

Se a fine primo tempo qualcuno mi avesse chiesto quanto sarebbe finita avrei detto almeno 2-0 per loro, dopo l'espulsione di Pellè avrei detto subiamo goal al 93°, insomma grazie Sampdoria per regalarci anche queste godurie immense! Quello che conta sono i tre punti e (incredibilmente) sono arrivati e siamo tutti contenti :)