3,939

CITAZIONE (stripsii @ 1/5/2012, 14:36)
    secondo me con 67-68 siamo apposto

Ma lo possono pensare anche Varese e Padova, però...

Secondo me non esiste una "quota"... bisogna fare la corsa su quelle due e lasciarne alle spalle almeno una...

.

.

6,050
    Eboli (SA)

Unico risultato utile era la vittoria, come da un po di tempo a questa parte... e la Samp non "stecca".

Eppure il Modena aveva iniziato bene la contesa, anche se a lungo andare è stata la maggiore qualità della Samp a venire fuori.
    Sebbene nella ripresa i ritmi fossero calati, la Samp e soprattutto Eder hanno dato l'idea di voler strappare ad ogni costo i 3 punti, ma soltanto sul finire del match il brasiliano ha avuto ragione sugli avversari siglando un gran gol che ha lanciato la Samp in orbita. C'è tempo per un altro gol, quello della sicurezza... ed è Pozzi a siglarlo, pescato manco a dirlo dal solito Eder.
    Vittoria strameritata che serviva per gasare l'ambiente e noi tifosi che, giornata dopo giornata, non abbiamo mai smesso di credere a questa "rincorsa".

.

basta un punto in + di una di quelle 2, vediamo di farlo e poi si vedrà !

Foggia 6+, Krstcic 7

BENE quindi la difesa centrale, grandissimo RENAN, bene Juan Antonio e Pozzi, ed EDER fenomenale
    In più abbiamo un centrocampista formidabile come Kristcic

.

.

8,068
    Sori (Genova)

dico solo questo:oggi seppur in serie b ho avuto di nuovo la bella sensazione di avere un fenomeno in squadra.e 3000 sugli spalti.del resto non parlo....il calendario è troppo duro!

ps:vista la pioggia restero' a casa e tirero' fuori dall'armadio il vestito da gufo

Edited by SOLOSAMP74 - 1/5/2012, 14:54

.

.

103,750

Nel mio commento è mancato il consueto applauso al nostro pubblico. Oggi veramente eccezionali in trasferta, in realtà sembravamo quasi in casa. Bellissimo il saluto finale giocatori-curva, Iachini compreso.

Veramente piacevoli questi pensieri di Tissone su Twitter. Uno di noi!

Edited by Tore* - 1/5/2012, 14:52

.
  9. sfcalcio

.

Prestazione autoritaria del Doria che gioca a Modena con il piglio giusto, prendendo da subito in mano la partita e creando molteplici situazioni pericolose. La squadra parte bene ma senza strafare e, pur dominando il primo tempo non riesce a violare la porta dei canarini. Nella ripresa il ritmo si alza, le fasi di transizione vengono accompagnate da un numero maggiore di uomini e il Modena arranca, capitolando tuttavia solo grazie ad un'invenzione di Eder, oggi autentico mattatore, che da un innoquo fallo laterale al limite dell'area del Modena, punta i difensori avversari, li salta e lascia partire un bolide di sinistro che si insacca su palo opposto. Negli ultimi minuti i ragazzi falliscono una clamorosa occasione con Pozzi, ma poco dopo ancora Eder parte da centrocampo, si trascina dietro mezzo Modena, entra in area e serve un pallone comodo comodo a mezzo metro dalla riga che Nicola non può esimersi da spingere dentro.
    Cosa funziona:
    Una grandissima difesa concede zero palle giocabili ad un Modena che si presentava con ottime referenze.
    Mi correggo, una palla gol, nata da un accidentale scivolone di Rossini.
    Un fenomenale Eder, ottimi Renan e Munari.
    Cosa si deve migliorare:
    Mi pare che il primo tempo sia stato giocato a ritmo troppo blando, con pochi giocatori che seguivano le azioni di attacco. Forse è stato voluto per non sprecare troppe energie e forzare nella ripresa.
    I cross: non ne abbiamo fatto uno decente. Bisogna cominciare a guardarsi intorno sul mercato e trovare due "stantuffi" con i piedi almeno discreti.
    Soluzioni suggerite:
    E se giocassimo con Eder 3/4ista? Due punte e Eder, quattro incontristi a centrocampo e tre difensori.
    J Antonio e Foggia tutti e due discreti, ma si esprimono solo a sprazzi (ottima azione personale dell'argentino nel primo tempo, ma poi..zzz), estraniandosi dalla manovra per molti minuti.

.

.

24,159
    Cornigen / Cônâ 100 mt

Assolutamente, vedere un giocatore del genere in B è tanta roba.
    Ora aspettiamo le altre, ci andrà prima o poi bene......incredibile la quantità di punti fatti, bastavano un paio di vittorie nel girone d'andata per essere in lotta per il primo e il secondo posto!

.
  11.     Like

.

103,750

CITAZIONE (sfcalcio @ 1/5/2012, 14:52)

Con Eder + Antonio o Foggia abbiamo sempre due giocatori in campo capaci di saltare l'uomo e fare la differenza. A me va bene così. Oggi Antonio ha fatto bellissime giocate.

.

.

8,068

CITAZIONE (Joyrayd @ 1/5/2012, 14:53)

purtoppo nel girone di andata avevamo in squadra degli zombies.li maledico ancora oggi

CITAZIONE (Tore* @ 1/5/2012, 14:55)

concordo.quando antonio troverà continuità e si laverà la faccia prima di giocare (oggi figuriamoci si sarà svegliato alle 8 dato che si giocava alle 12:30) diventerà un grande.ed io sono pronto ad aspettarlo

.
  15. B2bAlive

.

Modena 0 - Eder 2

Dopo la prestazione in chiaroscuro (primo tempo da meritatissimi fischi, secondo da applausi) della nstra Samp contro il Bari trasferta contro un Modena reduce da 11 risultati utili consecutivi :ph34r:

Pronti via e Di Gennaro solo davanti a Da Costa che lo ipnotizza e salva in uscita dopo uno scivolone di Rossini che aveva lanciato solo davanti al portiere il canarino.
    La partita appare equilibrata, squadra in avvio agguerrite, eppure a cavallo del quarto d'ora siamo noi a premerli nella loro area di porta e collezionare ben 7 calci d'angolo in 20 minuti sfiorando il vantaggio.

Prima tiro cross di Eder salvato sulla linea a porta vuota alla disperata da Diagouraga, poi Pozzi di testa da corner e Dalla Bona emula il compagno. Nell'ultimo quarto d'ora rifiatiamo e l'iniziativa torna modenese, ma a parte due tiri da fuori della serie "questo lo paravo anch'io" e un cross in rovesciata su cui è attento Da Costa non succede nulla.

La ripresa comincia sotto il sole, la stanchezza della gara di sabato si fa sentire, il Modena si arrocca tutta dietro la linea del pallone non lasciando spazi, la manovra della Samp è troppo lenta, davvero troppo per impensierire la porta avversaria. Ci sarebbe un unico pallone buono per Pozzi che però da ottima posizione effettua un passaggio al portiere.

La partita si trascina con la Samp che tiene palla senza trovare sbocchi e il Modena che si chiude senza alcun affanno (si passa da 14'-11' minuti di possesso palla a favore dei canarini a fine primo tempo a 20'-24' a nostro favore, per rendere l'idea).

Fino alla mezzora, quando Eder prende pala sul lato corto di sinistra della loro area, dribbla due avversari accentrandsi e scarica un siluro di sinistro nel sette dove nessun portiere potrebbe arrivare ! E' un gol bellissimo come non ne vedevamo da tempo !

Il Modena non può più attendere e si apre, subito contropiede di Renan che serve il liberissimo Pozzi che a tu per tu col portiere di piatto gli fa il secondo passaggio di giornata :alienff:

Passano tre minuti di orologio e ancora Eder prende palla sulla trequarti, dribbla due uomini, entra in area defilandosi, ne dribbla un terzo arriva sul fondo chiamando l'uscita del portiere e lo mette fuori causa con un delizioso tocco al centro e stavolta Nicola non può proprio sbagliare a porta vuota, 2-0 e tutti a casa.

C'è giusto il tempo per un netto rigre per il Modena non visto nè dall'arbitro, nè dal guardalinee nè (strano a dirsi) dai giocatori avversari ma solo dai tifosi che urlano inferociti e dalle telecamere, visto che Rossini rifila una gomitata al pallone tutt'altro che fortuita per impedirgli di passargli oltre e giungere ad Ardemagni solo davanti al portiere.

Da Costa 7: Pronti via e salva il risultato con una grande uscita che notoriamente dovrebbe essere il suo punto debole. Sempre attento ma oggettivamente mai seriamente impegnato per il resto della gara.
    Costa 5,5: bene in difesa, quando sale, cioè una volta ogni quarto d'ora di gara, sbaglia la misura di quasi ogni pallone.
    Rossini 6: Una media fra il 7 per i tanti duelli in velocità vinti con Ardemagni che viene da lui annullato e un "Ma che c... fai !?" che gli urlerei per il tocco di mano volontario per fortuna non visto con cui rischia di riaprire la gara e farsi cacciare a 5 minuti dalla fine.
    Gastaldello 6: prestazione solida con un paio di sbavature evitabili, una fra le quali gli costa il giallo ed era in diffida :angry:
    Rispoli 6,5: bissa la bella prova contro il Bari dove per me era stato il migliore in campo dei nostri, unico a salvarsi nel primo tempo, corre come un dannato e si procura molti corner, preziosissimo.
    Obiang 6: stanco e appannato rispetto al solito, giusto il cambio per farlo rifiatare nella ripresa.
    Krsticic 6: reattività e sostanza in mezzo al campo. Bravo anche a sborgliare un paio di situazioni in difesa nel finale.
    Munari 5: dovrebbe essere il più fresco dei 22 avendo saltato per squalifica la gara di sabato, invece è un palo piantato nel terreno, non corre, è sempre secondo sul pallone, e subisce non meno di tre tunnel dai tutt'altro che giocolieri centrocampisti avversari. Ombra.
    Renan 6,5: corre tantissimo e le azioni pericolose nascono spesso dai palloni che porta su dalla nostra metà campo, correndo così tanto a volte è poco lucido e sbaglia diversi palloni, ma il suo apporto alle due fasi è ottimo.
    Juan Antonio 5,5: due belle serpentine in solitaria, una conclusa da un tiro che se non venisse strozzato dall'intervento del difensore poteva essere molto pericoloso, ma per la restante ora di gioco che è in campo giochiamo in dieci, avulso dalla manovra.
    Foggia 6: più vivace e più nel vivo del gioco del compagno di cui sopra.
    Pozzi 6: l'assist a porta vuota per il gol del 2-0 che gli fa Eder lo salva da un 5 meritatissimo, spento, fermo, poco reattivo. Ma proprio il fatto che da attaccante trovi il gol in una partita dove non è affatto in buona vena è importantissimo e fa ben sperare.
    Eder 10: vince da solo una partita che come altre già viste quest'anno si avviava ad un inutile 0-0, lo fa con due azioni straripanti giocate da fuoriclasse, è in un momento di forma straordinario ed è la più bella notizia per noi in vista delle ultime decisive partite. :wub: :wub: :wub: