Speriamo di aggiungere un'altra vittoria

Doriano MB
    6,641
    Non importa, la Samp la seguo sempre :)

OFFLINE
    La vittoria dell'anno scorso e' stata una delle rare volte in cui siamo riusciti noi a rimontare da 0-2 arrivando persino al 3-2...una partita che non si dimentica facilmente .

.
  3. migly
        Like

.

CITAZIONE (Tore MB @ 19/10/2018, 11:19)
    Sette precedenti ufficiali a Marassi: due in B (uno ai play off) e cinque in A.

Serie B 2011/12: Sampdoria-Sassuolo 1-1 16' Marchi, 80' Piovaccari
    Serie B (p.o.) 2011/12: Sampdoria-Sassuolo 2-1 35' Missiroli, 45' Eder, 55' Pozzi

Serie A 2013/14: Sampdoria-Sassuolo 3-4 19' Pozzi, 49' Berardi, 52' Berardi (r), 64' Floro Flores, 65' Eder, 81' De Silvestri, 89' Berardi (r)
    Serie A 2014/15: Sampdoria-Sassuolo 1-1 2' Acerbi, 8' Eder
    Serie A 2015/16: Sampdoria-Sassuolo 1-3 8' Acerbi, 27' Floccari, 39' Pellegrini, 90' Zukanovic
    Serie A 2016/17: Sampdoria-Sassuolo 3-2 64' Ricci, 74' Ragusa, 84' Quagliarella, 86' Muriel, 90' Muriel (r)
    Serie A 2017/18: Sampdoria-Sassuolo 0-1 90' Matri

In serie A sono una vera "bestia nera" per noi...
    È arrivato il momento di invertire la tendenza!

ONLINE
    Ottobre 2011. Nel primo incontro tra le due società, arriva un deludente pareggio con la Samp di Atzori in netta crisi che trova il pareggio solo nel finale. Decide un'autorete del portiere Pomini che devia in rete involontariamente il pallone, dopo il palo colpito da Piovaccari. I neroverdi erano andati in vantaggio con Marchi. Blucerchiati lontani dalla vetta e fuori dalla zona playoff.

ONLINE
    Maggio 2012. Serata di grandissime emozioni a Genova nel primo dei quattro incontri di play off promozione. Gli ospiti partono meglio e conquistano un rigore che Da Costa para meravigliosamente. Segna Missiroli e risponde Eder a fine primo tempo. Nel secondo la Samp segna con una fantastica azione Eder - Pozzi e si scioglie legittimando la vittoria.

Se volete un consiglio guardatevi il video delle azioni. Mi vengono ancora gli occhi lucidi a vedere da Costa che respinge quel rigore, la rete del sorpasso di Pozzi che si avventa come un falco sul cross di Eder, il sonoro dello stadio che tanto ci manca.

OFFLINE
    Ricordo con serenità lo 0-2 ribaltato in 3-2 in 15 minuti.

ONLINE
    Novembre 2013. Nel primo incontro in serie A ed esce una partita pirotecnica. Samp che chiude il primo tempo in vantaggio con Pozzi su assist di Costa. Lo stesso difensore, con un liscio propizia il pareggio di Berardi e provoca un rigore (che Berardi segna) e viene espulso. Dopo l'1-3 di Floro Flores arrivano le reti di Eder e De Silvestri. Ma il terzino provoca un altro rigore che decreta la sconfitta blucerchiata.

ONLINE
    Febbraio 2015. La Samp di Mihajlovic, in calo, ma ancora in quarta posizione, si fa fermare in casa da un buon Sassuolo. Ospiti in vantaggio con Acerbi, dopo due minuti, e pareggio quasi immediato di Eder con un gran colpo di testa su cross di Soriano. Tra i nuovi blucerchiati in campo da subito Munoz in difesa, mentre Eto'o subentra da 25 minuti dalla fine. Correa e Muriel ancora fuori.

ONLINE
    Dicembre 2015. Anche la terza partita di Montella è un disastro e il Sassuolo passa a vele spiegato segnando tre reti già nel primo tempo, con il solito Acerbi, Floccari e Pellegrini. Nella ripresa scarsa la reazione blucerchiata che trova il gol della bandiera solo nel finale con un gran colpo di testa di Zukanovic. La squadra lasciata da Zenga a metà classifica e ora quasi in "zona rossa".

ONLINE
    Novembre 2016. Al quarto tentativo la Samp batte il Sassuolo a Marassi in serie A. Ma la partita si era messa male anche questa volta. Dopo lo 0-0 del primo tempo Ricci e Ragusa portano i neroverdi sullo 0-2 che resta fino all'84'. Poi Muriel lancia Quagliarella che colpisce la traversa e sulla ribattuta insacca. Lo stesso colombiano raddoppia e segna il rigore vittoria conquistato da Schick.

ONLINE
    Dicembre 2017. Il Sassuolo di Iachini, in piena ascesa, sbanca meritatamente Genova trovando il gol nel finale con Matri appena entrato. Samp sufficiente nel primo tempo, ma molto negativa nella ripresa. I blucerchiati, reduci dal rocambolesco pari di Cagliari, restano comunque ampiamente in zona Europa League.