Precedenti tra Sampdoria e Udinese

.

.

103,716

Gennaio 2019. La Samp di Giampaolo schianta l'Udinese di Nicola con una quaterna. In mezzo il record di gol consecutivi di Quagliarella che eguaglia Batistuta. Due rigori per l'attaccante, poi a segno Linetty su assist di Saponara. Quest'ultimo da il via anche alla discesa di Quagliarella che serve a Gabbiadini il pallone che riporta al gol in maglia blucerchiata dopo 4 anni.

.

.

103,716

Novembre 2019. I ragazzi di Ranieri bissano il successo di Ferrara e lasciano l'ultimo posto, nel giorno del ricordo all'ex doriano Cristin. Palo di Ramirez, pono ospiti in vantaggio con Nestorovski (dopo un altro annullato), poi pareggio su punizione strepitosa di Gabbiadini e nel secondo tempo gol vittoria di Ramirez su rigore, con l'Udinese in 10 per l'espulsione di Jajalo.

.

.

103,716

CITAZIONE (Tore MB @ 15/1/2021, 21:56)

Che gol mostruoso quello di Gabbiadini su punizione.

.
  4.     +1   Like

.

12,205
    Rapallo (GE)

Ricordo tra le altre, con estremo piacere, il 3-3 dopo lo 0-3 dei primi 40 minuti e il 6-2 nell' anno in cui, per me, avevamo la squadra più forte di sempre (nei 22 complessivi)

Inviato tramite ForumFree Mobile

.

.

103,716

Luglio 2020. La Samp sbanca Udine e mette un altro mattone pesante sulla salvezza, raggiungendo i padroni di casa a quota 35 (+6 sulla zona retrocessione). Friulani in vantaggio con Lasagna, immediato pareggio di Quagliarella, poi nel finale Bonazzoli (in acrobazia) e Gabbiadini (classico sinistro a giro) chiudono i conti con due gol fantastici.

.

.

103,716

16 Gennaio 2021. Partita piuttosto mediocre, ma i tre punti arrivano ancora contro l'Udinese. Nel primo meglio gli ospiti, con diverse occasioni sciupate e una traversa di De Paul. Nella ripresa l'argentino realizza lo 0-1, ma la Samp reagisce e, dopo un rigore segnato da Candreva, va a vincere in extremis con un gran colpo di testa di Torregrossa, all'esordio, su cross di Augello.

.

.

103,716

A Marassi, bilancio nettamente a favore dei blucerchiati. Le due squadre si sono incontrate per 40 volte in campionati di serie A, con 23 vittorie doriane, 12 pareggi ed appena 5 degli ospiti. Ampio anche il divario di reti: la Samp conduce per 79 gol a 42, che corrispondono circa a una due reti a partita per i locali ed una per gli ospiti. Nelle ultime 8 a Genova, 6 vittorie e 2 pareggi.

.

.

103,716

20 Settembre 2006. La Samp manca la vittoria n A per la 16° partita di fila (record), ma strappa un pari che dopo 43 minuti (0-3), pareva insperato. A segno Di Natale, Iaquinta e Asamoah. la rimonta parte con Delvecchio a fine primo tempo (assist Volpi), poi accorcia ancora lo stesso Volpi su punizione e pareggia Flachi dopo una traversa di Maggio.

.
  9.     Like

.

103,716

A Udine in 43 partite ufficiali, la Samp ha trovato 12 vittorie, 13 pareggi e 18 sconfitte, segnando 64 reti e subendone 76.