Precedenti tra Sampdoria e Brescia

.

.

103,687

12 Settembre 1990. La Samp accede al terzo turno di Coppa Italia travolgendo il Brescia, nonostante svariate assenze. Lombardi trafitti nel primo tempo ancora da Dossena (come all’andata) e poi nella ripresa da Mancini, Invernizzi e Lombardo. Due assist per Katanec.

.

.

103,687

13 settembre 1997. Dopo l'esordio vincente col Vicenza, la Samp di Menotti trova un pirotecnico pareggio a Brescia, dove lo scatenato Hubner firma una strepitosa tripletta. Per i blucerchiati reti di Boghossian, su assist di Veron, e doppietta di Montella.

.

.

103,687

28 Gennaio 2000. La Samp di Ventura, priva di Flachi, si impone nello scontro diretto agganciando l'Atalanta e lo stesso Brescia al secondo posto. Risolve un gol di Dionigi che realizza dopo un tiro di Doriva in acrobazia, respinto sul palo da Bodart. Vano l'assedio finale dei padroni di casa.

.

.

103,687

26 Febbraio 2005. Senza Volpi e Palombo, Novellino schiera Edusei e Doni in mezzo al campo. La sua Samp fa un partitone e vincendo a Brescia si porta clamorosamente al terzo posto. Tante le occasioni, ma il gol vittoria arriva al 76' con Tonetto che trova un gran tiro dopo una respinta della difesa.

.

.

103,687

7 Novembre 2011. La Samp di Atzori, senza Semioli e Foggia, rischia seriamente di perdere in casa di un Brescia reduce da cinque sconfitte. Da Costa migliore in campo, mentre Soriano si fa espellere complicando ulteriormente la partita. Termina comunque 0-0.

.

.

103,687

12 Dicembre 2010. Trasferta amara per la Samp, che viene battuta da un Brescia reduce dal cambio di allenatore, grazie a un tiro centrale di Córdova San Cristóbal su punizione, che Curci non riesce incredibilmente a parare. Sterile l'offensiva blucerchiata nel resto della partita.

Edited by Tore MB - 2/12/2023, 22:02

.

.

103,687

A Brescia sette vittorie dei padroni di casa, sette pareggi e cinque successi blucerchiati.

.

.

103,687

Guardando alle statistiche a proposito dei precedenti in cadetteria, 5 sono stati i successi dei blucerchiati mentre 4 quelli in favore dei biancazzurri; altrettanti i pareggi.