.
  1. Tore MB

.

103,568

Vittoria micidiale. Sofferta ma meritata, dopo un primo tempo stravinto, ed una ripresa in cui il Lecce in inferiorità numerica ha trovato due gol un pò casuali, grazie ad una prestazione "tutto cuore". Ma dopo il 2-2 la squadra blucerchiata si è rimessa in testa di vincere, e l'ha fatto, grazie ad una terza perla di Pazzini, su suggerimento di Mannini e velo di Dessena. E così il nostro bomber, torna un pò in media e sigla la sua prima tripletta nella Samp.

Tre punti che fanno veramente molto morale, e la rimonta subita, aiuterà certamente la squadra a non rilassarsi. Questi cali di ritmo non devono proprio esistere. Lecce veramente troppo nervoso oggi, ha buttato via la partita con l'espulsione di Chevanton e poi il rigore. Pubblico tristissimo...

Edited by Tore* - 21/11/2010, 17:21