Precedenti tra Sampdoria ed Ascoli

.

.

103,687

11 Febbraio 2007. Dopo il bel pari a San Siro con l’Inter, i blucerchiati centrano una convincente vittoria casalinga risolta dalle reti di Maggio, su assist di un generoso Franceschini e dello stesso centrocampista su servizio di Flachi. L’attaccante toscano invece a inizio partita si fa parare un rigore da Pagliuca.

.

.

103,687

17 Marzo 2012. Partita fondamentale a otto giornate dalla fine, ma la Samp nonostante la superiorità numerica per buona parte del secondo tempo non sfonda e si deve accontentare del secondo 0-0 di fila dopo quello di ben altro valore col Sassuolo.

.

.

103,687

20 Ottobre 2022. Blucerchiati vicinissimi alla figuraccia in coppa contro un Ascoli rimaneggiato. Segna Verre su assist di Sabiri, poi gli ospiti pareggiano nella ripresa e raddoppiano ai supplementari. Caputo su cross di Augello porta le squadre ai rigori. Qui decide il portiere Contini realizzando l'ultimo di una infinita serie.

.
  4.     +1   Like

.

103,687

Complessivamente 19 precedenti a Genova, con 12 vittorie doriane (9 consecutive tra il 1984 e il 2003), 3 ascolane e 4 pareggi.
    In B 2 vittorie blucerchiate e 1 pareggio.

.

.

103,687

15 gennaio 1978. Impresa della Samp che infligge la prima sconfitta in campionato all'Ascoli dopo 14 vinte e 3 pareggiate in B. Dopo il vantaggio ospite di Ambu ci sono le reti di Saltutti su assist di Tuttino, Chiorri e il pari di Moro su rigore. Nella ripresa rete decisiva di Tuttino, con un gol spettacolare.

Edited by Tore MB - 9/3/2024, 21:41

.

.

103,687

29 Settembre 1991. Uno dei primi tempi migliori di sempre, permettono ai blucerchiati di chiudere la partita in anticipo. 4-0 come nel turno precedente all'Inter. Sblocca Lombardo con un cross, raddoppia Vialli su rigore, triplica Mancini di testa su assist di Orlando e chiude Vialli deviando di tacco un tiro di Vierchowod.