.
  1. willi89

.

sabato 11 giugno 2011
    Inizia con un pari l'avventura nella Final Eight del campionato per gli Allievi Nazionali di Felice Tufano. Al "Bonelli" di Montepulciano, i baby bucerchiati pareggio 1-1 il match d'esordio con la Roma. La gara si mette in salita per il Doria, costretto ad incassare dopo soli 7' dal fischio d'inizio il gol di Matteo Ricci, che porta in vantaggio la Roma. La prima frazione di gioco va in archivio con i giallorossi di Stramaccioni avanti di una rete e i ragazzi allenati da Felice Tufano costretti a sfruttare l'intervallo non solo per tirare il fiato, ma soprattutto per riordinare le idee e ripartire con piglio ancor più deciso nel secondo tempo. Detto, fatto. Passano appena quattro giri d'orologio nella ripresa e Mattia Monticone trova il gol del pari, girando in rete un corner calciato sul secondo palo da Cafferata. La gara resta in equilibrio sino al 90' e il risultato non cambia più. Domani, domenica 12 giugno, l'appuntamento è sempre per le 16.30, questa volta al "Comunale" di Chianciano Terme, dove i ragazzi di mister Tufano sfideranno nella 2.a giornata della Fase Finale il Milan, che nel primo turno ha pareggiato 1-1 col Napoli. Nel dettaglio il tabellino dell'incontro.

Roma 1
    Sampdoria 1
    Reti: 7' p.t. Ricci M., 4' s.t. Monticone
    Roma (4-3-3): Perilli; M. Ricci, Rosato, Romagnoli Ceccarelli (37' s.t. Scalvini); Cittadino, Spadari, Frediani (29' s.t. Damiani); Pagliarini, Terriaca (14' s.t. Ferri), De Marco (14' s.t. F. Ricci). A disposizione: Tassi, Viti, Scalvini, Mazzitelli, Ricci F., Silvestri, Ferri, De Rossi, Damiani. Allenatore: Andrea Stramaccioni.
    Sampdoria (4-2-3-1): Falcone; Pfrunder, Piana, Monticone, Raso (1' s.t. Iannelli); Bianchi, Lombardo (24' s.t. Treppiedi); Siani (34' s.t. Correa), Luperini, Cafferata (40' De Cicco); Austoni. A disposizione: Massolo, Porro, Maggiali, Laiolo, Fenati. Allenatore: Felice Tufano.
    Arbitro: Ceccarelli di Rimini.
    Assistenti: Bartolini di Cesena e Pavone di Forlì.
    Note: ammoniti al 23' p.t. Pfrunder, al 28' p.t. Spadari, al 14' s.t. Cafferata, al 28' s.t. F. Ricci e al 32' s.t. Iannelli per gioco scorretto; spettatori presenti circa 500; terreno di gioco in buone condizioni.