1. brixi blucerchiato

.

CITAZIONE (s0usuke @ 28/3/2010, 17:04)
    CITAZIONE (brixi blucerchiato @ 28/3/2010, 17:03)
    Per vincere non è detto che la Samp debba sempre stravincere. Si può tranquillamente portare a casa l'1-0...e non voglio sentir parlare di immaturità da parte della squadra perchè Banti, fischiando una punizione inesistente, ha dato al Cagliari l'unica occasione per pareggiare di tutto il secondo tempo...e Nenè, in fuorigioco, l'ha sfruttata al massimo.

brixi sostanzialmente potresti aver ragione. però non puoi negare che la samp doveva essere forte delle sue motivazioni... e affrontare la partita con molta più cattiveria e voglia di vincere.

Posso essere d'accordo con te sul primo tempo. Ma nel secondo la Samp ha fatto una signora partita, ha cacciato le palle e meritava di vincere. Di fatto perdiamo due punti per un'errore arbitrale perchè ai ragazzi, dal momento in cui sono andati in vantaggio, non si può proprio dir niente.