.

.

16,596
    Brisbane, Australia

Due sconfitte consecutive a Torino... Immagino che Marotta provvedera' a rimpinguare l'annata a fine stagione.

.
  2. manu el

.

Non penso proprio che sia Marotta a fare il mercato a livello di Giovanissimi....

13° giornata

Girone A. Aurora Pro Patria-Pro Vercelli (rinv.); Novara-Genoa (rinv.); Pro B. Vercelli-Legnano (rinv.); Sampdoria-Alessandria 4-0; Torino-Cagliari (rinv.); Valenzana-Juventus (rinv.); Varese-Canavese (rinv.).

Classifica: Torino 33; Juventus 31; Sampdoria 27; Genoa 26; Cagliari 24; Canavese 20; Aurora Pro Patria 15; Pro Vercelli, Legnano 13; Novara 12;Varese, Pro Belvedere Vercelli 11; Alessandria 3; Valenzana 1.

.
  5. cestista per divertimento

.

FINALI GIOVANISSIMI NAZIONALI

SAMPDORIA 0
    ATALANTA 0
    SAMPDORIA: Raffo, Minoli, Gariglio, Porro, Maggiali, Rolando (68' Scalamera), De Caro, Placido, Laiolo (69' Fenati), Lombardo, Becciu. A disp.: 12 Rignanese, 13 Garrè. 14 Coccurullo, 17 Tamburello, 18 Fucini. Allen.: Poggi.
    ATALANTA: Mora, Adiansi, Barlocco, Marchesi, Cason (Capelli), Foresta, Romano. Grassi, Bangal, Varano, Rascaroli. A disp.: 12 Niori, 13 Malvestiti, 15 Savi, 16 Valota, 17 Vincato, 18 Boldini. Allen.: Perico.
    ARBITRO: Della Valle di Albenga.
    Una gran bella Sampdoria pareggia a reti bianche contro l' Atalanta, squadra vincitrice del suo girone, risultato che stà stretto ai blucerchiati che hanno creato diverse occasioni da rete non capitalizzate per un nulla e per la bravura dell' estrempbergamasco Mora. Nella ripresa un' occasione per parte con Rolando da una parte e Varano dall' altra che concludoni di un soffio a lato. Nella ripresa è solo Sampdoria che crea due occasioni con Laiolo su cui si supera Mora e una con Rolando il cui tiro è salvato sulla linea.

DA SEVENPRESS.COM

.
  6. willi89

.

Risultato stupefacente a mio avviso, dato che quest' anno i '95 sono stati autori di un campionato non troppo esaltante... Secondo me i punti di forza sono Fenati e Lombardo (figlio del nostro Attila :asd:), ma è molto bravo pure Porro, arrivato alla Samp in questa stagione. Complimenti per questo risultato prestigioso, e speriamo tengano botta nella gara di ritorno.