6,187
    Milano

CITAZIONE (DMaster2 @ 29/8/2009, 14:59)
    CITAZIONE (cestista per divertimento @ 29/8/2009, 13:42)
    Bella partita anche la seconda semifinale decisa nella fase finale a vantaggio della Samp contro un Empoli che ha lottato sino al triplice fischio. Già dopo un minuto il blucerchiato Galuppi spreca una facile occasione sotto porta e al 3’ il portiere toscano Furlan inizia il suo impegnativo lavoro deviando in angolo il tiro di Beretta. Al 10’ Furlan è miracoloso nell’intuire il tiro a botta sicura all’altezza del dischetto di Galuppi. Al 14’ si vede l’Empoli con Campus che tira alto. Al 27’ Sgarzi, il gioiellino della Samp, si libera in dribbling e calcia verso il palo lontano, Furlan devia sui piedi di Ghiglia che insacca al volo ma la rete è annullata per off-side. Nella ripresa il grande Furlan dice ancora di no ad un missile di Galuppi che si dispera per l’ennesima occasione mancata dalla Samp la quale rischia di pagare caro tanto spreco all’11’ quando Tempesti si trova da solo davanti al portiere Turbacci ma tira incredibilmente alto! Al 21’ il gol decisivo: l’azione nasce da Sgarzi che si libera e calcia deciso sul primo palo, Furlan ancora una volta para ma non trattiene, arriva Beretta e infila nel sacco. L’Empoli prova a reagire ma la Samp controlla e fa felici i suoi tanti tifosi presenti al Comunale.
    DA SANREMONEWS.IT

Dalla cronaca sembra che il ragazzo abbia giocato bene, ma è così bravo come scrivono?

E di Beretta??? È stato il nostro capocannoniere.

.

.

19,545

Finale sfortunata per gli Allievi Nazionali blucerchiati. Al "Comunale" di Sanremo, l'edizione 2009 del "Carlin's Boys" va alla Reggina. Non è bastato infatti alla Sampdoria di Felice Tufano chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco grazie ad un gol di Beretta al 26'. La risposta amaranto nella ripresa è letale: al minuto 24 si è già sul 3-1. Passivo forse eccessivo per i giovani blucerchiati, autori comunque di un ottimo torneo, buono per avvicinarsi al meglio all'avvio di campionato.

.

Alcune società importanti di Premier League, si stanno interessando al promettente portiere dell'u.c. Sampdoria TURBACCI Luigi, classe 1993, dopo aver disputato un ottima stagione calcistica.