Vincono 1-0 a Como dopo il primo tempo. A segno Di Francesco.

.

Palermo Fans
    7

CITAZIONE (Tore MB @ 23/12/2023, 15:00)

Oggi gran partita soprattutto il primo tempo. Non abbiamo vinto perchè il Sig. Marconi ha deciso di fare boxe e concedere rigori.. Peccato

.

.

1,710

Secondo 3-3 in trasferta consecutivo(dopo quello di Parma)e come la precedente trasferta subiscono il pareggio in pieno recupero:ma non è una novità,in quanto già avevano perso 0-1 in casa sia con il Cosenza che con il Cittadella ben oltre il 90°.Diciamo che non hanno un bel rapporto con i minuti finali...e così si buttano via punti importanti per la classifica.

.

.

1,710

Il Palermo vince 3-2 al minuto 97 contro la Cremonese(Stulac su punizione,così come fece con lo Spezia,ma quella volta addirittura al minuto 99 e fu 2-2)e lo aggancia in classifica a 32 punti.Il Palermo comunque è abbonato ai gol a gara ormai finita(soprattutto contro)!

.

.

1,710

Ah,molto buffa questa cosa:ultime due trasferte del Palermo,due 3-3...ultime due partite in casa,due 3-2!

.

.

103,789

Subito in vantaggio sul Modena con Segre. Quinto gol per lui in campionato!

.

.

103,789

4-2 al Modena e si portano a 35 (-4 dal secondo posto). Doppietta per Soleri.

.

.

1,710

Nell'ultimo mese e mezzo hanno nettamente cambiato marcia...

.
  9.     +1   Like

.

11,463
    Zena

Bel colpo sull'esterno con l'ivoriano 2004 Chaka Traoré, autore di 2 ⚽ nel Milan ad inizio mese... Prestito con diritto di riscatto a 10 mln più percentuale sulla futura vendita.

.

.

103,789

Stracciato il Bari al Barbera e salgono a 39 con il Como. A -2 da Cremonese e Venezia.

.
  11.     Like

.

11,463
    Zena

Che acquisto Ranocchia in mezzo, 4 gare 3 gol.
    Non pensavo potesse avere un impatto così. Per Corini 4 vittorie nelle ultime 5, ha inserito il cambio marcia?

.

.

1,710

Clamoroso a Cremona:prima i padroni di casa si divorano il pareggio al minuto 43 con gol sbagliato a porta vuota e dopo un minuto raddoppia il Palermo.Se finisse così,la Cremonese verrebbe scavalcata al secondo posto proprio dai rosa-
    nero e sarebbero tre punti pesantissimi(p.s.Negli ultimi due mesi il Palermo sta tenendo una media punti spaventosa, è letteralmente un'altra squadra).

.

.

1,862
    Genova-Milano

CITAZIONE (Mr.Manga @ 24/2/2024, 15:02)

Palermo per me fortissimo dopo il mercato di gennaio. Vanno su diretti insieme al parma

.
  14.     Like

.

11,850
    Savona

Li consideravo i più forti insieme al Parma, poi però si sono presto ingrippati. Una volta ripresi, complice anche un mercato invernale azzeccato, stanno scalando posizioni e si candidano alla promozione diretta. Devono tenere botta perche é ancora lungo, ma come valori assoluti possono farcela.

.
  15.     Like

.

1,710

Sì fanno rimontare due gol in due minuti...sarà una lunga partita e comunque sono davvero due belle squadre che possono entrambe andare in serie A.