103,431
    Cagliari

OFFLINE

Genova; Domenica 05 Aprile 2009 ore 15:00: Serie A 30° Giornata
    28' Palombo, 43' Zalayeta, 63' Palombo, 91' Denis

SAMPDORIA (3-5-2) - Castellazzi; Campagnaro, Lucchini, Accardi (dall' 82' Gastaldello); Raggi (dal 58' Padalino), Sammarco (dal 75' Delvecchio), Palombo, Franceschini, Pieri; Pazzini, Cassano. Allenatore: Walter Mazzarri.

NAPOLI (3-5-2)
    - Navarro; Santacroce, Cannavaro (dal 36' Rinaudo), Contini; Grava, Pazienza, Amodio (dal 72' Bogliacino), Hamsik, Mannini; Zalayeta, Pià. Allenatore: Roberto Donadoni.

Arbitro: Paolo Tagliavento di Terni.
    Ammoniti: 17' Amodio/N, 34' Santacroce/N, 60' Rinaudo/N, 89' Palombo/S.

OFFLINE
    Ragazzi, da telegenva: L'ultimo a lasciare il campo dopo aver lanciato la maglia è stato Palombo, ha fatto un giro di campo. Speriamo non sia un segniale negativo...AMMAZZATEVI IN BLOCCO.

.
  3. bo rhap
        Like

.

giramento di balle.... altra cappella della nostra difesa, peccato perchè meritavamo di vincere!
    amarezza sconforto e delusione...

.
  4. Bob_Fuck The Fake_
        Like

.

CITAZIONE (giogilli @ 5/4/2009, 16:56)
    ma che cazzo dice pizzul??? non gli bastava gufare?? ora dice che è responsabilità del difensore non farsi mettere giù così????? ma che se ne vada in pensione!

Ha ragione. Gastaldello è stato ridicolo, come al solito invece di giocare a calcio si prende gol all'ultimo...ce la faremo prima o poi a mantenere un vantaggio senza prendere dei gol ridicoli tutte le volte?

.
  5. Reason
        Like

.

Arbitri Buffoni del ca**o!! da buttare fuori santacroce ad inizio del secondo tempo e anche quel nulla facente protestatore di Contini! e poi 5 minuti di recupero... :lol: :lol: :lol: :lol:

.
  6. **99**
        Like

.

Il Napoli doveva giocare in dieci praticamente tutto il secondo tempo!!! Il gol preso è stupido ma l'arbitro a STRAcondizionato la partita e non è la prima volta!!!

.
  7. giogilli
        Like

.

CITAZIONE (Bob_Fuck The Fake_ @ 5/4/2009, 16:58)

si, ma se c'è azione fallosa, come fa il difensore a rimanere in piedi?

OFFLINE
    Arbitri o non arbitri, siamo i soliti polli...

.
  9.     Like

.

Doriano MB
    2,922

OFFLINE
    Partita rubata, a Genova come fu a Napoli. Ringraziamo gli arbitri per la ladrizia giornaliera. Grazie.

OFFLINE
    mammamia, che buffoni, come sempre napoli aiutato, che schifo...

.
  11.     Like

.

Doriano MB
    3,251

OFFLINE
    Quando impareremo a vincere partite così, invece che prendere gol da polli, saremo da Champions, arbitri o no...

.
  12.     Like

.

Doriana MB
    16,379

OFFLINE
    Aspettando chi ritorna dallo stadio, grande Capitano, grandissimo Angelo.

.
  13. Draga277
        Like

.

CITAZIONE (AzzurrinaNapoli @ 5/4/2009, 16:54)
    Grazie Denis...io ti amooooooooooooo

Va bene tutto la democrazia e cose varie ma un attimo x sbollire l'incazzatura per 2 punti persi così dacceli cavolo, sei sempre in un forum della Samp!!!!

.
  14. Mancio99
        Like

.

QUOTE (mont86 @ 5/4/2009, 17:01)

Quando avremo un arbitraggio decente, poi parliamo di risultati.

OFFLINE
    Peccato, sono due punti persi in maniera molto ingenua. Non è stata una Samp per nulla brillante, con Cassano e Pazzini non certo in grande spolvero, anche per le maniere forti usate dai fabbri della difesa del Napoli per tutta la partita. Scandalosa la non espulsione di Santacroce ad inizio secondo tempo, gravissimo l'errore di Campagnaro in occasione della punizione del pareggio del Napoli, grave l'errore (credo di Gastaldello), in occasione del secondo pareggio di Denis. C'è anche da dire che i due gol della Samp vanno addebitati in buona parte al portiere avversario, che sopratutto in occasione del 2-1 ci ha messo molto del suo. Peccato, era una occasione per superare ed avvicinarsi a qualche squadra.