Precedenti tra Sampdoria e Bologna

.

.

103,687

18 Aprile 2018. Vince la Samp di Giampaolo all'ultimo respiro. Risolve Zapata, dopo aver colpito anche un palo, in mischia quando ormai il pareggio sembrava scritto. Una partita tutto sommato deludente, che i blucerchiati non hanno interpretato con la foga che ci sarebbe potuti aspettare. La zona europea con questi tre punti resta lì a due passi.

.

.

103,687

1 Dicembre 2018. Comoda vittoria della squadra di Giampaolo che travolge un deludente Bologna (allenatore Inzaghi) e prosegue la sua marcia nelle zone medio alte. A segno Praet, Ramirez e Quagliarella due volte. Da segnalare due assist di un ispiratissimo Caprari. Per gli ospiti rete della bandiera di un ex: Poli.

Giugno 2020. Nella terza partita post sosta per il COVID, la Samp di Ranieri incassa una pesantissima sconfitta interna, dopo le due esterne con Inter e Roma. La zona retrocessione a dieci giornate dalla fine è lì a un solo punto. Inutile il ritorno al gol di Bonazzoli e l'assalto finale, dopo il doppio vantaggio degli ospiti con Barrow e Orsolini. Negato un clamoroso rigore alla Samp nei primi minuti di gara.

.

.

103,687

22 Novembre 2020. Reduce dalla sconfitta di Cagliari, la Samp perde anche col Bologna (stesso risultato di pochi mesi prima). Vanno subito in vantaggio i blucerchiati, con Thorsby che realizza di testa sul classico cross di Candreva. Regini con una goffa autorete a fine primo tempo riaccende gli ospiti, che a inizio ripresa sorpassano con Orsolini. Flebile la reazione doriana.

.

.

103,687

Nella partite casalinghe in serie A col Bologna, si contano 24 vittorie doriane, 12 pareggi e 13 sconfitte. I gol: 77-51. Ci sono poi altri tre incontri ufficiali: 0-2 (a tavolino) e 0-0 in coppa Italia e 1-0 per la Samp in coppa Intertoto 1998. Dopo una serie di 9 vinte e 2 pareggiate, tra il 2003/04 e 2019/20 sono arrivate due sconfitte consecutive per 1-2, entrambe con Mihajlovic vincente su Ranieri.

.

.

103,687

Tre vittorie di fila a Genova per il Bologna (allenatore Mihajlovic), dopo un digiuno che durava dal 1998 (9 vittorie della Sampdoria e 3 pareggi):

2019/20: Sampdoria-Bologna 1-2

2020/21: Sampdoria-Bologna 1-2

2021/22: Sampdoria-Bologna 1-2

Edited by Tore MB - 15/2/2023, 18:25