Allievi Nazionali: Samp ai 4ti di finale!

.
  1. deejay65

.

6a giornata

Sconfitta immeritata quella patita per 1-2 dagli Allievi Nazionali dell'Alessandria nella partita casalinga contro la Sampdoria.
    I ragazzi di mister Paolo Scarrone hanno chiuso il primo tempo a reti bianche senza mai correre grandi rischi e con Gaione tra i pali che ha dato sicurezza a tutta la squadra.
    Nella ripresa i grigi sono passati in vantaggio al 12' con un preciso colpo di testa di Zanutto che su cross dalla linea di fondo di Ghio spiazzava il portiere ospite.
    La Sampdoria raggiungeva il pareggio al 17' con Baudo pronto a indirizzare in rete un pallone ribattuto dalla difesa.
    La squadra doriana di mister Felice Tufano, al 34', otteneva il goal vittoria con un'autorete scaturita da un rimpallo.

VARESE-GENOA 0-0

classifica: Sampdoria 16, Juventus Ivrea 13, Genoa 12, Canavese 11, Pavia 10, Torino 8, Legnano 7, Varese Novara 6, Pro Patria 5, Pro Vercelli 3, Valenzana Alessandria 1