Precedenti tra Sampdoria ed Hellas Verona

.

.

103,681

Quella di sabato è stata la ventiduesima vittoria doriana in partite casalinghe (33) contro l'Hellas, che di contro ha vinto solo 2 volte negli anni '70.

.

.

103,681

A Verona tradizione ampiamente a favore dei padroni di casa, anche se nelle ultime stagioni la tradizione è radicalmente cambiata. Complessivamente 5 vittorie blucerchiate, 14 pareggi e 13 dei gialloblu. Per quanto riguarda le reti, sono 31 quelle dei blucerchiati, 42 dei gialloblu.

.

.

103,681

In 65 partite ufficiali ci sono state complessivamente 27 vittorie per la Samp, 23 pareggi e 15 affermazioni per l’Hellas. Le reti sono state 90 dei blucerchiati a fronte di 64 per i gialloblu. Considerando solo la serie A invece conduce sempre la Samp con 21 vittorie a 12, più 17 pareggi, Le reti: 74-53.

.

.

103,681

8 dicembre 1968. Già in grossa difficoltà, la Samp di Bernardini chiude il primo tempo sotto di due gol coi gol di Traspedini e Mazzanti. Nella ripresa, col favore della gelida tramontana i blucerchiati rimontano. Scatenato Frustalupi che regala due assist a Cristin e Vincenzi, prima di chiudere il conto col gol vittoria su passaggio di Novelli.

.

.

103,681

15 novembre 1970. Domina la Samp contro un frastornato Hellas Verona i blucerchiati attaccano già nel primo tempo, ma sbloccano e dilagano solo nella ripresa. Tre assist di Suarez Miramontes mandano in gol Sabatini, Salvi , entrambi con colpo di testa, poi Cristin.

.

.

103,681

5 Dicembre 1976. Dopo la pesante sconfitta a Foggia, arriva una convincente vittoria a Marassi contro l'Hellas. Mattatore il centravanti Bresciani, acquistato nel recente mercato autunnale. Sua la tripletta che decide il match. Doppietta nei primi minuti sfruttando due prepotenti azioni di Valente e 3-0 nel finale su rigore. Poi gol della bandiera di Busatta.

.

.

103,681

Precedenti ampiamente a favore della Samp nelle partite casalinghe. In totale quindi 23 vittorie doriane, 9 pareggi e 2 successi dei veneti. 62 a 23 il computo delle reti in 34 partite.

.

.

103,681

27 settembre 1987. Reduce dal clamoroso tonfo a Torino (1-4), i blucerchiati si riscattano travolgendo l'Hellas al "Ferraris". Protagonista assoluto Roberto Mancini, autore di due assist e il gol da favola del 2-1 (tiro da fuori area all'incrocio dei pali). Nel primo tempo reti di Briegel e Larsen-Elkjaer, nel finale 3-1 di Vierchowod in contropiede e rigore di Vialli parato da Giuliani.

.
  9.     Like

.

103,681

CITAZIONE (Tore MB @ 27/11/2021, 18:54)

Sesta vittoria di fila in casa contro i gialloblù. Le ultime tre terminate sempre 3-1. Una anomalia esattamente come l'1-2 (4 consecutivi) col Bologna.