CITAZIONE (Ale in the Stretch @ 19/5/2008, 18:39)

3. Ale in the Stretch
        Like

.

CITAZIONE (DMaster2 @ 19/5/2008, 18:59)

Sssh, i play-off sono ancora lunghi e difficili, ma che un eventuale salto di categoria del Foligno sarebbe un notizia certamente positiva ;) .

.
  4. sampdoria87
        Like

.

Scusate il ritardo, aggiorno serie C e serie B:

Volta titolare nel Foligno, voto 6;
    Cacciatore titolare nel Foligno, ha segnato al 19° del 2° tempo il gol decisivo della partita, voto 7 :ok: ;
    Castellazzi titolare nel Pro Patria, voto 6;
    Calzi è entrato al 25° del 2° tempo nel Perugia, voto 6.

Enow non era neanche in panchina nel Castelnuovo;
    Azor ha fatto panchina nel Castelnuovo.

Bonanni titolare nel Bari, è stato sostituito al 75°, è stato ammonito ed ha segnato al 53° su calcio di rigore il goal del momentaneo 0 a 1 del Bari sul Lecce :ok: ;
    Colombo titolare nel Pisa, è stato sostituito al 27° del 2° tempo ed è stato protagonista di una grande partita, negli highlights di 90° minuto di serie B l'ho visto fornire assist per 2 gol, procurarsi un rigore e segnare una rete non sembrava neanche lui! :ok:

OFFLINE
    CITAZIONE (sampdoria87 @ 21/5/2008, 16:38)

Si vede che la sua dimensione è la serie B :D

.
  6.     Like

.

44,952

OFFLINE
    CITAZIONE (Ale in the Stretch @ 19/5/2008, 20:32)

Purtroppo il Foligno è stato eliminato, peccato perchè come squadra mi è simpatica...

.
  7. Ale in the Stretch
        Like

.

CITAZIONE (DMaster2 @ 27/5/2008, 17:05)

Facevo bene a dire che i Play-Off erano ancora lunghi e difficili per dare per certo il Foligno in B.

.
  8. sampdoria87
        Like

.

Nella penultima giornata di serie B è sceso in campo il solo Colombo titolare nel Pisa, è uscito al 20° del 2° tempo, voto 6.

Per il resto solo Padelli in panchina mentre gli altri non erano presenti neanche in panchina.

.
  9. sampdoria87
        Like

.

Nell'ultima giornata di serie B sno scesi in campo:

Padelli titolare nel Pisa, ha subito un gol su calcio di rigore e compiuto alcuni interventi importanti stando a sentire la partita alla radio;
    Colombo titolare nel Pisa;

Foti non era neanche in panchina nel Messina;
    Bastrini era dato nella lista degli indisponibili sul sito ufficiale del Modena, quindi dovrebbe essere infortunato;
    Per Bonanni attendo che mettano il tabellino sul sito ufficiale del Bari o del Chievo Verona.

CITAZIONE (federer91 @ 2/6/2008, 14:17)

Va bè, ieri non ha giocato perchè la società per l'ultima giornata ha deciso di puntare sui giovani di sua proprietà (risultato sconfitta netta per 3-0 con il Rimini), però il campionato di Foti nella sua globalità è decisamente scadente.