Sul sito ufficiale stanno descrivendo una grande partita dei nerazzurri Balotelli e Bia Bia Ny ma è vero che stanno portando continui pericoli alla nostra retroguardia?

Doriano MB
    9,759

OFFLINE
    Descrizione
    12° s.t. Koman prova a liberarsi di tre avversari con un numero, che gli riesce a metà. Palla all'Inter.

:blink:

.
  3. Ale in the Stretch
        Like

.

19° s.t. Si agita Bollini in panchina, il tecnico blucerchiato chiede più profondità alla sua Samp.

Anche se non sto vedendo la partita e non posso giudicare ad istinto farei entrare Soddimo e Marilungo per Cucciniello e Castellazzi.

Continuamo a soffire:

27° s.t. TRAVERSA COLPITA DALL'INTER. Puccio cerca il colpo di testa sul secondo palo, tentando di fregare Fiorillo sul tempo. Il numero uno della Samp è sulla parata, ma non serve: sfera sulla traversa non senza brividi nelle schiene dei doriani.

La cosa che più mi preoccupa e che lo ammette anche il sito ufficiale che da sempre descrive le partite della Samp in modo molto di parte certe volte negando anche l'evidenza pur di difendere i nostri calciatori.

Sta sera non gira nulla per il verso giusto:
    32° s.t. Niente da fare, il capitano deve abbandonare la finale. Al suo posto entra Bianco, probabile trauma cervicale per Donato.

33° s.t. Con l'uscita di Donato, Enow torna a destra, il suo ruolo naturale. Centrali Ciancio e Rossini, con Bianco a sinistra. La fascia da capitano passa al braccio di Ciancio.

che ansia

A chi lo dici!? leggere solamente il commento della partita a spezzoni è davvero snervante -_- poi pensare che ci giochiamo un obbiettivo così importante mi fà soffrire troppo.

45° s.t. INTER IN VANTAGGIO. Balotelli spiazza Fiorillo, l'Inter va 1-0 al 90'.

Inter campione d' Italia.
    Rigore al 91' un minuto dopo c'era il rigore per noi e col cavolo che l ' ha dato.., avevo detto che l' arbitro non mi piaceva.......;

Vabe Cmq solo applausi per i nostri ragazzi.

.
  10. Tranks
        Like

.

BISOGNA APPLAUDIRE SOLAMENTE I NOSTRI RAGAZZI!! PECCATO MI DISPIACE UN SACCO, MA HANNO FATTO STRAORDINARIAMENTE BENE LO STESSO

.
  11. massi69uk
        Like

.

:battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani: :battimani:

.
  12. Corradoriano 1946
        Like

.

allora prima di tutto il rigore era inesistente per l'inter al 90 , la partita era avviata ai supplementari, e poi ultima azione miskia in area e tocco sospetto di un interista braccio spalla sulla linea, vittoria decisa da un errore marchiano dell'arbitro, comunque un grosso grazie ai nostri ragazzi sono stati grandi

.
  13. gflachi10
        Like

.

ragazzi sono i***********a!!!dai.. un rigore che non c'era per quei ladri e l'azione dopo quando quello dell'Inter ha salvato sulla porta un tiro di uno dei nostri con la mano... :angry: :angry: :angry: :cry: :cry:... anche qua rubano..

.
  14. Ale in the Stretch
        Like

.

Che delusione, sarebbe stato bello sentirci chiamare di nuovo Campioni d'Italia invece niente.

Cmq complimenti lo stesso ai nostri ragazzi usciamo a testa alta dalla finale e contro un grande avversaria.